
vedresbogi
93
número de recetas
9,7K
número de vistas de recetas
0
número de recetas añadidas a favoritos
Chocolate casero Bounty
Hacer chocolate Bounty en casa me ha llevado mucho tiempo. Hace poco, tenía un auténtico chocolate Bounty en la mano y pensaba en lo mucho que me gusta el delicioso sabor tropical que desprende. Decidí que había llegado el momento de hacerlo en casa, porque estoy convencida de que los dulces caseros son mucho más de lo que parece.
Chocolate caliente
Esta receta hace un chocolate caliente muy rico, auténtico, para untar, que a mí personalmente me gusta hacer porque lleva un poco más de tiempo después de untar, ¡pero es muy satisfactorio! Y el resultado final es siempre espectacular, y el esfuerzo puesto en ello recibe siempre merecidos comentarios positivos.
Tarta mousse de chocolate
Hacer una tarta de mousse de chocolate es una auténtica delicia. La primera vez que hice esta maravillosa tarta fue para el cumpleaños de mi novio y, desde entonces, la he preparado infinidad de veces en mi cocina. La combinación del aroma del chocolate, la delicada textura de la mousse y el crujiente hojaldre es una auténtica delicia.
Copos de maíz
He hecho pan de maíz muchas veces para mis amigos veganos, ya que se puede preparar de muchos sabores diferentes. Sencillo y rápido, ideal como entrante.
Coliflor frita al horno
Esta receta es una de mis favoritas, no sólo porque es fácil de hacer, sino también por el sabor y la textura del plato terminado. La he hecho ya varias veces, perfeccionando la técnica y el condimento.
Tartas de piña
La repostería siempre ha sido una de mis aficiones, y estoy especialmente orgullosa de este postre afrutado. He hecho tartas de piña muchas veces y siempre han sido un gran éxito.
Ragú de pollo a la toscana
Para mí, el estofado de pollo a la toscana es muy especial, ya que lo he hecho muchas veces en casa y siempre he recibido comentarios positivos. La combinación de especias e ingredientes crea un sabor agridulce muy característico.
Gansos rellenos
El ganso relleno es un excelente plato húngaro que he preparado muchas veces en mi familia. Siempre compro carne de ganso fresca, el mejor aceite de pata de ganso, para que todos los ingredientes procedan de nosotros.
Tepsis de carne con patatas
Hablando por experiencia propia, la carne con patatas es un plato sencillo pero sabroso y sustancioso que me encanta preparar en cualquier momento. Lo más importante a la hora de prepararlo es asegurarse de que las patatas estén bien limpias y cortadas en rodajas finas, para que tengan suficiente grasa para que queden bien crujientes.
Muslo de ganso asado
¡Le deseo una receta de éxito! Merece la pena probarla por su sabor inimitable.
Receta de magdalenas saladas
Un delicioso plato que me gusta servir a mis invitados en ocasiones especiales, este ligero y sabroso muffin salado.