PUBLICIDAD

Fuente: margouillatphotos from Getty Images

Pasta al horno con champiñones

La pasta al horno con champiñones y nata es ideal para comidas o cenas familiares. La combinación de salsa cremosa, superficie crujiente y armiño aromático realza el sabor de las setas y la pasta al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Setas Añadido a
  • 350 g Pasta (penne o fusilli) Añadido a
  • 350 g Pasta (penne o fusilli) Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 3 Clavo Ajo Añadido a
  • 200 g Nata para cocinar Añadido a
  • 200 g Queso rallado (nuez moscada o gouda) Añadido a
  • 2 Cucharas Perejil picado Añadido a
  • 1 Armiño Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200 grados. Corta los champiñones, la cebolla y el ajo en láminas finas.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén. Añadir las setas, la cebolla y el ajo. Saltear hasta que los champiñones estén dorados y la cebolla vidriosa. Sazone al gusto con sal y pimienta.

3. Paso

Mientras tanto, cuece la pasta al dente según las instrucciones del paquete. Escúrrala y añádala a la sartén con las setas.

4. Paso

Añadir la nata y la mitad del queso a la sartén. Mezclar bien para cubrir la pasta con la salsa.

5. Paso

Verter la mezcla de pasta en la fuente de horno. Espolvorear con el resto del queso y el armiño picado.

6. Paso

Hornear durante unos 20 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante por encima.

7. Paso

Espolvorear con perejil picado antes de servir. ¡Que aproveche!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas