PUBLICIDAD

Fuente: estefaniavizcaino from Canva

Crema de mascarpone con nata agria

Esta crema con mascarpone y nata agria es mi receta favorita que siempre hace las delicias de mis invitados. Es el acompañamiento perfecto para muchos postres, como el tiramisú, pero también va genial con tartas de frutas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 200 ml Nata agria Añadido a
  • 2 cucharas azúcar de repostería Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En un bol, mezclar el mascarpone y la nata agria.

2. Paso

Añadir el azúcar glas y el extracto de vainilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

3. Paso

Refrigere la crema durante al menos una hora antes de servirla. Así la crema se cuajará bien y los sabores se mezclarán.

Reels

Nuevo

Categorías principales