PUBLICIDAD

Fuente: tashka2000 from Getty Images

Marshmallow

Delicioso y suave marshmallow casero que a tus hijos les encantará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 470 g azúcar Añadido a
  • 240 ml agua Añadido a
  • 1 cuchara de café extracto de vainilla Añadido a
  • 15 g gelatina Añadido a
  • 4 Cucharas azúcar de repostería Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un pequeño tazón, mezcle la gelatina y 120 ml de agua. Deje que se hinche.

2. Paso

En la olla, mezcle el azúcar, 120 ml de agua y el extracto de vainilla. Lleve a ebullición sin mezclar hasta que el azúcar se disuelva completamente.

3. Paso

Agrega la gelatina a la olla y revuelve hasta que se disuelva por completo.

4. Paso

Vierta la mezcla en el tazón de la batidora y deje enfriar durante 20 minutos.

5. Paso

Después de 20 minutos, mezcle la mezcla hasta que el volumen aumente y tenga la consistencia de la crema batida.

6. Paso

Vierta la mezcla en el plato de horno preparado y alísela con una cucharada untada con aceite.

7. Paso

Cubra la mezcla con papel de hornear engrasado y deje endurecer en el refrigerador durante 3 horas.

8. Paso

Córtala en cubos con unas tijeras y cúbrela con azúcar en polvo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas