RECETA DE CREMA PASTELERA

15 min
PUBLICIDAD

Una crema pastelera, ideal para tener como base y utilizar en una gran variedad de postres. Combina con merengue italiano, con tartas, como base de frutas, como relleno de tortitas, brioches, panecillos dulces y todo tipo de bollos azucarados. La crema pa

15 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 ml de leche Añadido a
  • 4 yemas Añadido a
  • 50 g de maicena Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 130 g de azucar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En una cacerola, calentar la leche sin dejar que hierva.

2. Paso

En un tazón, por otro lado, combine todos los ingredientes. Agréguelos a la leche tibia y revuelva con una cuchara de madera.

3. Paso

Continúe cocinando, siempre revolviendo, hasta lograr una consistencia de crema densa. Dejar enfriar.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Mejillones al vapor
Receta de un usuario premium
Brócoli al vapor muy fácil
Receta de un usuario premium
Potaje de garbanzos con espinacas fácil
Receta de un usuario premium
El típico arroz árabe
Receta de un usuario premium
Cremoso Puré de Patatas casero.
Receta de un usuario premium
La sabrosa tinga de pollo
Receta de un usuario premium
Tomate triturado casero como de la abuela
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Mejillones al vapor
Receta de un usuario premium
Brócoli al vapor muy fácil
Receta de un usuario premium
Potaje de garbanzos con espinacas fácil
Receta de un usuario premium
El típico arroz árabe
Receta de un usuario premium
Cremoso Puré de Patatas casero.
Receta de un usuario premium
La sabrosa tinga de pollo
Receta de un usuario premium
Tomate triturado casero como de la abuela
Receta de un usuario premium