PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_XCkrH1NBQDnrU4y25pi/ccf6cda4f8c0660e2eea6e65722498.png)
Sirope de savia
El sirope de savia, también conocido como sirope de arce, es una alternativa natural al azúcar refinado. Es muy utilizado en dietas de desintoxicación y ayuno intermitente. Este sirope tiene un sabor dulce y además proporciona nutrientes esenciales para el cuerpo.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
1
 - 2 cdas sirope de arce o savia
- 1 cucharada jugo de limón fresco
- 235 mililitros agua filtrada
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 10 min.
1. Paso 
  En una jarra, combina el sirope de arce o savia, el jugo de limón y el agua filtrada.
2. Paso 
  Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Paso 
  Guarda el sirope de savia en el refrigerador hasta su uso.


















:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Y0nt07Ae7eHbd1N4T5hl/6842d44f2e8f33f553a278a80f3f2e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNf9KoaqfuI4dNok7Ix4/dfcf9415923cde37bea303d7b4271e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EAcu8lC5eYy38Zf9-Amm/47db9e41d7e61f3870e18296de39d2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VXoQG5ssGT1JOJZ8__zZ/16bfb854f912aface850d369787f83.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6a_5EC8PD2DZCCUU-Agm/1d73bf3fe754c595aec6dd8cc9fc88.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/v-A5JOFoc-gP8llapu1Z/6c19b06b5b6cb2afc06afb5682acee.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UZAsSN3aIIiNUIW5w3Pr/dca1a074c5ff901144e4f6bc21a9e9.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vFIwlZk0YJ4kqFcXzyJN/3e80b0583b2ddbe758e2f9596a8d85.jpeg)












