PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Yolanda Wepi

Una buenísima receta de los borrachuelos malagueños

90 min

¡Vamos a preparar los borrachuelos, un dulce típico de Semana Santa o Navidad!

90 min

Ingredientes

número de porciones
6
  • 700 g de harina Añadido a
  • 250 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 250 g de azucar Añadido a
  • 125 ml de anis cazalla Añadido a
  • 125 ml de vino blanco Añadido a
  • granos de matalauva Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • canela Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Empezamos agregando en una olla el aceite, el azúcar, el vino blanco, el anís y los granos de matalauva. Todo lo mezclamos.

2. Paso

Después, añadiremos la harina poco a poco y mezclaremos bien hasta formar una masa compacta.

3. Paso

La sacamos del bol y amasamos un poco más.

4. Paso

Dejaremos reposar durante una media hora.

5. Paso

Mientras tanto calentaremos el aceite de girasol y preparamos un plato con papel absorbente y otro con el azúcar y la canela.

6. Paso

Comenzaremos estirando la masa, cortando cuadrados y formaremos los borrachuelos, uniendo sus extremos.

7. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añadiremos los borrachos, poco a poco y les daremos la vuelta hasta que estén dorados y así sucesivamente hasta que tendremos todos en la sartén.

8. Paso

Una vez hechos, los sacaremos y pondremos en un plato con papel absorbente, pasándolas por la placa de azúcar y canela.

9. Paso

Depués ya es el tiempo para comerlas.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de rosquilla de anis en thermomix
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de rosquilla de anis en thermomix

Vamos a preparar unas rosquillas de anís según la receta tradicional como las hacían las abuelas.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Flores de carnaval crujientes
Receta de un usuario premium
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de buñuelos de viento de la semana santa
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de buñuelos de viento de la semana santa

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar los típicos buñuelos de la semana santa.

Auténticos buñuelos de calabaza valencianos

Los buñuelos de calabaza son muy famosos y tradicionales de la Comunidad Valenciana, pero sobretodo en la ciudad de Valencia. Indispensables en fallas pero también en cualquier época del año.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Pastel de Navidad tradicional español
Receta de un usuario premium

Pastel de Navidad tradicional español

Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Los mejores pepitos de crema caseros al horno
Receta de un usuario premium
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta original de orejas de carnaval con thermomix
vídeo receta
vídeo receta

Receta original de orejas de carnaval con thermomix

Las orejas de carnaval son un dulce típico del norte de España, pese a que se suelen hacer en temporada de carnaval, estos famosos dulces se hacen y se comen durante todo el año.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de rosquilla de anis en thermomix
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de rosquilla de anis en thermomix

Vamos a preparar unas rosquillas de anís según la receta tradicional como las hacían las abuelas.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Flores de carnaval crujientes
Receta de un usuario premium
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de buñuelos de viento de la semana santa
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de buñuelos de viento de la semana santa

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar los típicos buñuelos de la semana santa.

Auténticos buñuelos de calabaza valencianos

Los buñuelos de calabaza son muy famosos y tradicionales de la Comunidad Valenciana, pero sobretodo en la ciudad de Valencia. Indispensables en fallas pero también en cualquier época del año.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Pastel de Navidad tradicional español
Receta de un usuario premium

Pastel de Navidad tradicional español

Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Los mejores pepitos de crema caseros al horno
Receta de un usuario premium
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta original de orejas de carnaval con thermomix
vídeo receta
vídeo receta

Receta original de orejas de carnaval con thermomix

Las orejas de carnaval son un dulce típico del norte de España, pese a que se suelen hacer en temporada de carnaval, estos famosos dulces se hacen y se comen durante todo el año.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas