PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_OJIWf4b2gSMCB9VDxHG/5cc0bb9beae3189d455bbaeede0bdd.jpeg)
Fuente: Atide from Getty Images
Untable de restos de carne asada
Un delicioso untable hecho de restos de carne asada. Apto para el desayuno o como un rápido snack durante el día.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 300 g Carne asada
- 1 pieza La cebolla
- 2 Cucharas Mayonesa
- 1 Cuchara mostaza
- 1 pieza ajo
- 1 Cuchara Solamylu
- 1 Cuchara pimienta molida
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 15 min.
1. Paso 
  Corta la carne en pedazos pequeños.
2. Paso 
  Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.
3. Paso 
  Mezcla y aplasta todos los alimentos con un tenedor hasta obtener una consistencia para untar.
4. Paso 
  Agrega solamyl para espesar la propagación.
5. Paso 
  Prueba y sazona con sal y pimienta si es necesario.
6. Paso 
  Sirva en pan fresco o tostado.


















:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6a_5EC8PD2DZCCUU-Agm/1d73bf3fe754c595aec6dd8cc9fc88.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZqCtuunqKZk-jiDOMxPS/d0153ce524e397d272e07dfb2a18bb.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qngCZVJOqNxWq0JodnLn/65fe6cfc05c00cbc5045f4af89a85a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/h3jY-l487XbGv4VOvtqw/ad57719590795662279c1ad8131916.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P95KoVetpyGkLobQNUGb/25c8633c6a2f10f5f72827f52d78e0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3pUn2ri3hR4n53sKQXrp/2b372ec7494a63acc17f773ed783c7.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Sqf8fdhhWlrZyRmZK2d9/bdf9f278a89978bb455d1d4130faf2.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Y0nt07Ae7eHbd1N4T5hl/6842d44f2e8f33f553a278a80f3f2e.jpeg)












