Previsualización de Tarta de frutas

Tarta de frutas - recetas rapidas y faciles

51 recetas

Visita la categoría Tarta de frutas para encontrar nuestras mejores recetas. ¿No sabes qué preparar? Tenemos 51 recetas perfectas para ti. Para cocinar estas recetas necesitarás cerca de 5 - 600 minutos, sin embargo, puedes conocer el tiempo exacto de preparación de cada platillo, así como los ingredientes y el número de porciones, haciendo clic en el que más te interese. ¿Todavía necesitas inspiración para alguna de tus comidas? Leche Frita, Tarta de manzana fácil casera, Bizcocho de zanahoria, Huevos Benedict son algunas de nuestras recetas más buscadas ya que son rápidas y fáciles de preparar.

Corazones Žerbo

Un dulce rápido sin hornear con solo unos pocos ingredientes. No utilicé ningún endulzante, pero si lo encuentra poco dulce, reduzca la cantidad de mermelada y agregue un poco de miel de alta calidad.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Pastel de calabacín delicioso con chocolate
vídeo receta

Pastel de calabacín delicioso con chocolate

Un pastel fácil con un sabor genial cuya base es de calabacín al que al final ni seréis capaz de detecar en el sabor del pastel.

Tarta selva negra casera y suave

Receta para un pastel fácil de hacer y muy apropiado para el verano cuando haya muchas cerezas. Feliz cada uno a que le gustan los dulces.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Bizcocho de limon y ricotta
vídeo receta

Bizcocho de limon y ricotta

Receta del mejor bizcocho de limón casero.

Calamares a la Andaluza

Cuando hayas terminado de leer esta receta de calamares a la andaluza, querrás invitar a alguien a tu casa para que te ayude a prepararlos y observar su reacción cuando los come. ¡Ellos son fantásticos!

Crema catalana

Este rico manjar está hecho de una crema pastelera más fina de lo normal que ha sido espolvoreada con azúcar quemada para darle el crujido y la dulzura que la caracteriza.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Alfajores
vídeo receta

Alfajores

Los alfajores son galletas sándwich típicas de América del Sur rellenas de dulce de leche y enrolladas en coco que se deshace en la boca. ¡El contraste de texturas y sabores en esta galleta suave y fácil de hacer te sorprenderá!

Magdalenas de zanahoria

Estos cupcakes de zanahoria están llenos de un gran, delicioso e irresistible sabor y están decorados con un rico y cremoso glaseado. Esto será el postre perfecto para ti y tus seres queridos para las próximas fiestas.

Deliciosa Tarta de Manzana con Hojaldre.

La Tarta de Manzana es sin duda una de las tortas más famosas del mundo. Este hojaldre suele gustar a todo el mundo. Con ingredientes básicos, sale muy económica. ¡Personalmente hago muy a menudo la receta que os presento hoy y siempre me sale estupenda!

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!

¡Panetonne, dulce sabor italiano!

El Panettone es el típico bizcocho italiano que se convierte en el rey de las mesas durante las fiestas navideñas. Su fama es internacional. Y la verdad podemos probarlo en cualquier momento del año. Os enseño una receta fácil y muy sabrosa.

¡Natillas Caseras, como las de la Abuela!

Las natillas son un postre muy famoso de la cocina española. La receta de estas natillas caseras es super fácil de realizar y siguiendo los pasos sencillos, os resultará deliciosa. ¡Un bonito recuerdo de los dulces sabores de nuestra infancia!

Huevos Benedict

Su familia o amigos disfrutarán de los huevos benedictinos, un popular plato de desayuno. Te mostraremos cómo hacerlos.

Receta de Gachas

Las gachas dulces de todos los santos son comparables a las natillas, hechas con leche, canela y limón, y son suaves y sabrosas, ¡por eso son tan populares!
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Calamares a la Romana
vídeo receta

Calamares a la Romana

Esta es una receta casera que ahora se puede cocinar en la freidora sin necesidad de freírla en mucho aceite. Es dorado y crujiente por fuera, tierno por dentro. La receta se puede encontrar aquí.
PUBLICIDAD