Magdalenas de zanahoria

Magdalenas de zanahoria

30 min
1
PUBLICIDAD

Estos cupcakes de zanahoria están llenos de un gran, delicioso e irresistible sabor y están decorados con un rico y cremoso glaseado. Esto será el postre perfecto para ti y tus seres queridos para las próximas fiestas.

30 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Ingredientes

  • 200 g zanahorias (ralladas finamente) Añadido a
  • 200 g harina de su elección Añadido a
  • 100 g nueces (molidas) Añadido a
  • 2 cucharaditas polvo de hornear Añadido a
  • 1 cdta bicarbonato de sodio Añadido a
  • vainilla (molida) Añadido a
  • 1 cdta canela Añadido a
  • pizca sal Añadido a
  • 125 ml jarabe de arce Añadido a
  • 100 ml aceite de coco derretido Añadido a
  • 80 ml leche vegetal Añadido a
  • 100 g compota de manzana Añadido a
  • 1 cdta vinagre de sidra de manzana Añadido a

La cobertura

  • 200 g queso vegano para untar Añadido a
  • 2 cdas jarabe de arce Añadido a
  • vainilla molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y forre un molde para magdalenas (12 unidades) con papeles para magdalenas.

2. Paso

En un bol aparte, mezcle la harina, las nueces, la levadura en polvo, el bicarbonato, la canela y la vainilla.

3. Paso

En un tazón grande, bata el puré de manzana, el aceite, el jarabe, la leche y el vinagre.

4. Paso

Añada la mezcla de harina a los ingredientes húmedos mezclados y mézclelo bien. Por último, añada las zanahorias ralladas mezclándolo ligeramente otra vez.

5. Paso

Divida la masa en moldes individuales para magdalenas y horneélas durante 25 minutos o hasta que al introducir una brocheta en la masa ésta salga limpia. Déjela enfriar completamente.

6. Paso

Mientras tanto, prepare el glaseado. En un recipiente, utilice una batidora de mano para mezclar todos los ingredientes hasta que estén suaves. Utilice una cucharada o una bolsa de decoración y decore cada cupcake con una zanahoria de mazapán, pistachos picados o la decoración que prefiera.

Reportar un error de receta