PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Caponata como de Sicilia

La receta original para la verdadera caponata siciliana que le va a tardar un par de minutitos para preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 tomate Añadido a
  • 1 cdta de azúcar morena Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 cucharada del aceite de oliva Añadido a
  • olivas Añadido a
  • alcaparra Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • perejil Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, ralle la cáscara del limón lavado y exprime el jugo. Corte la cebolla y cúbrala con jugo de limón. Luego, agregue una pizca de sal, azúcar morena y mézclelo todo. Déjelo reposar un poco de tiempo.

2. Paso

A continuación, mezcle las aceitunas, alcaparras y tomates en una licuadora, pero no completamente hasta que quede suave, ralladura de limón y aceite de oliva. Agregue la mezcla de cebolla a esta masa y mezcle todo nuevamente.

3. Paso

Al final, también añada perejil, pimienta negra y deje reposarlo en el refrigerador.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas