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Fuente: Pixabay

Cómo hacer Café batido Dalgona

El café batido, también conocido como café Dalgona, es una bebida elaborada con café, azúcar, agua caliente y leche. Este café se ha convertido en una sensación en Internet por su peculiar proceso de elaboración y su fascinante textura cremosa y espumosa. En cada sorbo, se saborean intensos sabores de café equilibrados con la dulzura del azúcar y la cremosidad de la leche.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 cdas De café instantáneo o café expreso en polvo Añadido a
  • 2 cdas De azúcar Añadido a
  • 2 cdas de agua caliente Añadido a
  • Leche (para servir) Añadido a
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Procedimiento

5 min.
1. Paso

Mezclar el café instantáneo, el azúcar y el agua caliente en un bol.

2. Paso

Con un batidor de varillas o una batidora de mano, bata enérgicamente la mezcla de café hasta que adquiera un color marrón claro, esté esponjosa y forme picos firmes, lo que puede llevar de 2 a 3 minutos.

3. Paso

Calentar la leche y verterla en un vaso. Vierta montones de la mezcla de café espumado sobre la leche caliente.

4. Paso

Con una cuchara, extender el café batido por encima de la leche.

5. Paso

Servir el café batido con una cuchara para remover y disfrutar.

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