¿Cómo hacer el coleslaw?

20 min
16
PUBLICIDAD

La ensalada colenslaw es un plato ligero que le va tardar en preparar un par de minutos. Además, es refrescante sobre todo durante los días calurosos de verano.

20 min
16
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ensalada

  • 1 repollo blanco Añadido a
  • 1 cucharada del sal Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 14 del apio Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a

Aderezo

  • 150 g de mayonesa Añadido a
  • 100 g de yogur blanco Añadido a
  • 50 ml de crema batida Añadido a
  • 1 cucharad de jugo de limón Añadido a
  • 1 cdta de mostaza Añadido a
  • 3 cdas de azucar Añadido a
  • pimienta blanca molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, corte o ralle la col blanca en fideos finos. Salpimiéntala y exprima por unos 20 minutos para que suelte su jugo y quede crocante. Después, vierta líquido resultante. Agregue zanahoria rallada y apio al repollo. Pique finamente la cebolla, agréguela a las verduras y mézclelo todo muy bien.

2. Paso

Después, prepare el aderezo mezclando mayonesa, yogur natural, nata para montar, zumo de limón, mostaza y azúcar sazonándolo todo con pimienta blanca molida.

3. Paso

Al final, agregue el aderezo a las verduras, mezcle todo bien y póngalo en el refrigerador para la noche.

Reportar un error de receta