PUBLICIDAD

Fuente: Lilechka75 from Getty Images

Crema con mascarpone en el pastel

Receta de una sencilla crema pastelera con mascarpone.

PUBLICIDAD
Cómo hacer crema pastelera fácil en menos de 10 minutos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo hacer crema pastelera fácil en menos de 10 minutos

Ingredientes

número de porciones
1
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 200 ml Nata montada Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 piezas Azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 kl Zumo de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Saque el mascarpone de la nevera al menos una hora antes de empezar a preparar la crema. Esto es muy importante para que el mascarpone se ablande y sea fácil de procesar.

2. Paso

Enfría la nata montada en el frigorífico. Este es mi truco personal que siempre utilizo. La nata fría se monta mejor y más rápido.

3. Paso

Poner el mascarpone, el azúcar glas, el azúcar vainillado y el zumo de limón en un bol grande y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

A continuación, añadir la nata para montar enfriada a la mezcla de mascarpone y batir.

5. Paso

Por último, introduce la crema en el frigorífico durante unos minutos hasta que se enfríe por completo. Entonces estará lista para rellenar la tarta.

Reels

Nuevo

Categorías principales