PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Veganamente

El mejor paté

Basado en mi propia receta, esta es mi versión de paté casero, que estoy encantada de compartir con vosotros. Soy una amante habitual del paté, con especial énfasis en el sabor y la calidad. Me gusta prepararlo a menudo, ya que es sencillo, rápido y delicioso, sobre todo si se acompaña de pan fresco.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 500 g Hígado de cerdo Añadido a
  • 200 g tocino ahumado Añadido a
  • 2 Cabeza cebolla Añadido a
  • 3 gerezd ajo Añadido a
  • 1 cucharada pimientos rojos Añadido a
  • 1 cucharadita comino molido Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
  • 1 manojo perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, pica finamente la cebolla y el ajo y trocea el beicon. Un consejo: si te gustan los sabores más intensos, utiliza panceta ahumada. Fríe el bacon en una sartén grande. A continuación, añade la cebolla y el ajo picados.

2. Paso

Picar el hígado en trozos pequeños y añadirlo a la sartén cuando la cebolla esté transparente. Sazona con sal, pimienta, pimiento rojo y comino. Un pequeño truco: si quieres un paté sabroso y jugoso, ¡no escatimes en especias!

3. Paso

Cocer a fuego medio hasta que el hígado esté tierno. Cuando esté listo, déjelo enfriar y, a continuación, páselo a un robot de cocina o una batidora y hágalo puré hasta que quede suave. Añadir el perejil picado y triturar bien. Una recomendación personal: si le gustan los sabores frescos, utilice siempre perejil fresco.

4. Paso

Pon el paté terminado en un bol y enfríalo. Déjalo en la nevera durante al menos una hora, pero si tienes paciencia, déjalo toda la noche. Así los sabores se unirán mejor y el resultado final será mucho más suculento.

Recetas similares

Humus casero de garbanzos con tahini

El hummus es un dip cremoso y delicioso de origen árabe que se prepara a base de garbanzos y tahini. Es una opción saludable y fácil de hacer en casa para disfrutar con pan pita o verduras.

La original receta de cómo preparar el hummus fácilmente

El hummus es una deliciosa opción vegetariana a base de garbanzos y tahini que se utiliza como salsa. Es fácil de preparar con distintas especias y ingredientes.

Salchicha casera de hígado de ternera

Esta deliciosa salchicha de hígado de ternera es un plato favorito de la familia que me gusta preparar una y otra vez. Tiene un sabor característico pero suave y una textura deliciosamente cremosa. Es una receta tradicional que requiere tiempo y esfuerzo, ¡pero merece la pena! Me encanta hacer mi propia salchicha, es tan satisfactorio tener el producto acabado en las manos y el sabor es incomparable.

Receta de lomo en manteca colorá al estilo de Cádiz

La manteca colorá es una receta tradicional de la gastronomía andaluza, muy popular en la Provincia de Cádiz, presentando un delicioso plato de origen rural que suele comerse en pan para merienda o aperitivo.

Salsa de yogur auténtica turca para kebab

Disfruta acompañando tus kebab y platos con esta deliciosa receta de salsa de yogur. Receta auténtica de la cocina turca.

Auténtica ensalada de patatas caliente alemana

Esta reconfortante comida alemana es un auténtico éxito de público en las reuniones familiares y las celebraciones de Año Nuevo.

Receta de salsa pesto rojo

El pesto rojo es una deliciosa variante del clásico pesto italiano, que se caracteriza por tener un sabor más intenso y ahumado debido a los tomates secos y el pimiento rojo. Es ideal para acompañar pastas, carnes y verduras.

El original pollo con curry

Déjate sorprender con esta receta propia de la cocina india que te encantará.

Recetas similares

Humus casero de garbanzos con tahini

El hummus es un dip cremoso y delicioso de origen árabe que se prepara a base de garbanzos y tahini. Es una opción saludable y fácil de hacer en casa para disfrutar con pan pita o verduras.

La original receta de cómo preparar el hummus fácilmente

El hummus es una deliciosa opción vegetariana a base de garbanzos y tahini que se utiliza como salsa. Es fácil de preparar con distintas especias y ingredientes.

Salchicha casera de hígado de ternera

Esta deliciosa salchicha de hígado de ternera es un plato favorito de la familia que me gusta preparar una y otra vez. Tiene un sabor característico pero suave y una textura deliciosamente cremosa. Es una receta tradicional que requiere tiempo y esfuerzo, ¡pero merece la pena! Me encanta hacer mi propia salchicha, es tan satisfactorio tener el producto acabado en las manos y el sabor es incomparable.

Receta de lomo en manteca colorá al estilo de Cádiz

La manteca colorá es una receta tradicional de la gastronomía andaluza, muy popular en la Provincia de Cádiz, presentando un delicioso plato de origen rural que suele comerse en pan para merienda o aperitivo.

Salsa de yogur auténtica turca para kebab

Disfruta acompañando tus kebab y platos con esta deliciosa receta de salsa de yogur. Receta auténtica de la cocina turca.

Auténtica ensalada de patatas caliente alemana

Esta reconfortante comida alemana es un auténtico éxito de público en las reuniones familiares y las celebraciones de Año Nuevo.

Receta de salsa pesto rojo

El pesto rojo es una deliciosa variante del clásico pesto italiano, que se caracteriza por tener un sabor más intenso y ahumado debido a los tomates secos y el pimiento rojo. Es ideal para acompañar pastas, carnes y verduras.

El original pollo con curry

Déjate sorprender con esta receta propia de la cocina india que te encantará.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Pastelería

927 recetas

Ensaladas

299 recetas

Salsas

361 recetas

Brunch

706 recetas

Postre

1267 recetas