PUBLICIDAD

El típico bíter de higos, preparado a domicilio

El Bíter de Higos es un postre delicioso y refrescante que contiene unos suaves higos cocidos en almíbar con jengibre y limón, acompañado de un toque de bíter que le da sabor cítrico.

PUBLICIDAD
Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

Ingredientes

número de porciones
6
  • 800 g de higos frescos Añadido a
  • 300 g de azucar Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 2 cdas de bíter Añadido a
  • 1 cdta de jengibre fresco rallado Añadido a
  • 500 ml de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, lava bien los higos y córtalos por la mitad. Ponlos en una olla a fuego medio junto con el azúcar, el agua, el jugo, la ralladura de limón y el jengibre.

2. Paso

Deja que la mezcla hierva suavemente durante unos 30 minutos, hasta que el almíbar se encuentre bien formado y los higos estén suaves.

3. Paso

Agregar el bíter y cocínalo por unos 10 minutos más.

4. Paso

Retíralo del fuego y deja enfriar.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas