Espaguetis de calabacín

30 min
1
PUBLICIDAD

Un gran consejo para utilizar el calabacín incluso para los no amantes de las verduras.

30 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 3 dientes de ajo (finamente picados) Añadido a
  • 2 g calabacines medianos de unos 400 (en rodajas) Añadido a
  • 3 cucharada de levadura inactiva Añadido a
  • 200 ml de leche vegetal Añadido a
  • 60 g de mantequilla de anacardo Añadido a
  • 12 taza de hojas de albahaca Añadido a
  • 1 cucharada de zumo de limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 320 g de pasta de su elección Añadido a
  • piñones Añadido a
  • hierbas frescas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Cocine la pasta de su elección según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, añada la cebolla picada y rehogue durante 5 minutos hasta que se dore.

3. Paso

Añada el ajo, el calabacín y sazone con ¼ de cucharadita de sal. Saltee a fuego medio durante 5 minutos, cubra con una tapa y deje saltear durante 10 minutos más hasta que el calabacín esté tierno.

4. Paso

Ponga el calabacín cocido, la cebolla y el ajo en una batidora y añada todos los ingredientes restantes para la salsa. Mezclélo todo hasta que esté suave.

5. Paso

Mezcle la salsa terminada con la pasta cocida, decore con piñones tostados y hierbas frescas. Poco después puede servir. :)

Reportar un error de receta