PUBLICIDAD

Jemné kysnuté rožteky

Este es un pan esponjoso suave

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15
  • 1 taza Leche Añadido a
  • 12 levadura Añadido a
  • 3 cucharada azúcar de caña Añadido a
  • 212 taza Harina lisa Añadido a
  • 112 huevo Taza de mantequilla Añadido a
  • pizca Sales Añadido a
  • Relleno de mermelada, semillas de amapola, nueces Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Agregamos levadura y azúcar a la leche tibia. Dejamos reposar cubierto durante 10-15 minutos.

2. Paso

En otro tazón, preparamos todos los ingredientes secos.

3. Paso

Agregamos la mantequilla derretida, la leche con levadura y el huevo. Amasamos la masa, que dejaremos fermentar en un lugar cálido.

4. Paso

Dividimos la masa levada en 4 partes, la enrollamos en círculo, dividimos en 6 partes, llenamos con el relleno y lo enrollamos en forma de croissant.

5. Paso

Colocamos en la bandeja, untamos con huevo y horneamos durante aproximadamente 15-20 minutos a 180°.

Reels

Nuevo

Categorías principales