Horneando

Horneando - recetas rapidas y faciles

634 recetas

¿Estás buscando recetas perfectas para esta temporada? En la categoría horneando encontrarás lo que buscas. Elige una de nuestras 634 recetas y prepara un delicioso platillo ideal para cualquier día de la semana. Estas recetas te tomarán 5 - 600 minutos, con los tiempos exactos variando de platillo en platillo. Si estás buscando una receta tan fácil como deliciosa, te invitamos a echarle un ojo a alguna de estas: Las auténticas berenjenas a la parmesana, Baba ganoush o el paté de la berenjena, Dulces miguelitos, Pollo al limón. Son las más buscadas de nuestro sitio por alguna razón.

Empanadillas caseras

Las empanadillas son un plato popular en la cocina española y latinoamericana. Generalmente rellenas de carne, pollo e incluso de verduras, estas deliciosas empanadas se pueden encontrar en cualquier fiesta o reunión. Aprende a prepararlas con esta sencilla receta.

Tarta de cumpleaños fácil y bonita

Esta tarta de cumpleaños es sencilla de preparar, pero su aspecto es impresante y está deliciosa. Perfecta para sorprender a alguien especial en su día.

Trucha asalmonada al horno

La trucha asalmonada es una opción saludable y deliciosa para una cena rápida. Esta receta es fácil de preparar y se hace en menos de 30 minutos en el horno.

Coca de Sant Joan

La coca de Sant Joan es un dulce típico de la celebración de San Juan en Cataluña. Esta versión lleva una deliciosa crema pastelera y guindas frescas.

Receta para preparar un bizcocho de manzana sin azúcar

En esta receta vas a ver cómo preparar un fit bizcocho sin azúcar y harina, utilizando solo las manzanas y la avena.

El pan auténtico italiano - ciabatta

La ciabatta es un pan italiano famoso por su corteza crujiente y su miga suave y aireada. Este pan rústico y delicioso es perfecto para acompañar comidas, hacer sándwiches o simplemente disfrutarlo con un poco de aceite de oliva y sal.

Pan ácimo: un pan sin levadura israelí, libre de gluten

El pan ácimo, también conocido como pan sin levadura, es un elemento básico en la cocina judía y es especialmente consumido durante Pesaj. En esta receta, te mostraré cómo hacer tu propio pan ácimo casero de manera sencilla y deliciosa.
estika
estika
Previsualización de la receta Espárragos al horno con queso parmesano
vídeo receta

Espárragos al horno con queso parmesano

Vamos a ver cómo preparar los espárragos asados fáciles en una receta saludable.

Receta de la pizza diavola original

La pizza picante que os tiene que gustar. La receta más fácil que habéis visto.
PUBLICIDAD