PUBLICIDAD

Fuente: Fb: Život v Zákamennom

Kéfir de agua - la bebida genial

La receta fácil de cómo preparar el kéfir de agua. Puede ser una bebida refrescante y además de verdad sludable. A ver cómo hacerlo.

PUBLICIDAD
30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

La receta se encuentra en este artículo

30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 l agua filtrado Añadido a
  • 5 cucharada cristales tibi Añadido a
  • 3 cucharada azúcar moreno Añadido a
  • trozos de frutas secas Añadido a
  • 100 g frutas o verduras frescas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

600 min.
1. Paso

Derretimos el azúcar en un poco de agua herviente.

2. Paso

Ponemos los cristales tibi en un vaso/bote de 1 litro que se puede cerrar.

3. Paso

Añadimos el agua filtrado y el agua con azúcar un poco enfriada. Lo mezclamos con una espátula de goma y lo cerramos bien. Si querems podemos agregar las frutas secas.

4. Paso

Lo dejamos fermentar unas 48 horas.

5. Paso

El agua que se nos ha formado (el kéfir de agua) colamos a otra botella.

6. Paso

Los kristales que quedaron en el colador no lavamos y los ponemos en un vaso limpio para otra fermentación como al principio.

7. Paso

Al kéfir de agua en la botella echamos las frutas o verduras limpiadas y peladas y las hierbas al nuestro gusto.

8. Paso

Lo cerramos y dejamos fermentar unas 12 horas más. Luego lo ponemos al frigorífico durante otras 12 horas.

9. Paso

Al final si queremos podemos colar la bebida para tenerla sin frutas o verduras pero no es necesario. Así lo podemos guardar en el frigorífico durante varias semanas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas