La salsa carbonara más cremosa con thermomix

La salsa carbonara más cremosa con thermomix

30 min
3
PUBLICIDAD

Aprende a realizar esta sencilla receta con la que conseguirás una salsa carbonara muy cremosa con la ayuda de pocos ingredientes y con thermomix, con la que podrás acompañar tus pastas y platos.

30 min
3
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 60 g queso parmesano Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla blanca dulce Añadido a
  • 200 g de bacon a taquitos Añadido a
  • 300 ml de nata para cocinar Añadido a
  • 60 g mantequilla Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
  • una pizca de pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Empieza poniendo el queso parmesano en la thermomix con la función de rallado a velocidad 9, durante 15 segundos. Una vez rallado retira el queso y resérvalo para más tarde.

2. Paso

Añade los dientes de ajo y la cebolla cortada en la thermomix y pica a velocidad 7 durante 10 segundos.

3. Paso

A la mezcla anterior, echa el bacon a taquitos y la mantequilla. Cocina todo en la thermomix durante 5 minutos a 100ºC y a velocidad 2.

4. Paso

Sin quitar la mezcla, añade la nata para cocina y la pizca de sal y pimienta. Cocínalo todo durante 20 minutos a 110ºC y a velocidad 2.

5. Paso

Por último, retira la salsa de la thermomix y mézclala con el parmesano, y ya podrás disfrutar de tu cremosa y deliciosa salsa carbonara.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares