PUBLICIDAD

Fuente: Wiktory from Getty Images

Mermelada de tomates

La mermelada de tomates es una alternativa creativa y sabrosa a las tradicionales mermeladas dulces. Con su sabor único dulce-acido y su hermoso color rojo, es un gran complemento para el desayuno, así como para varios postres.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1500 g tomates Añadido a
  • 1000 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpiamos los tomates, los cortamos en pedazos y los ponemos en la olla.

2. Paso

Agregamos azúcar y jugo de limón y cocinamos a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva por completo.

3. Paso

Luego aumentamos la temperatura y cocinamos aproximadamente 20 minutos más, hasta que la mezcla se espese.

4. Paso

Llenamos los vasos con mermelada hecha.

5. Paso

Cerramos y dejamos enfriar. Guardamos la mermelada en un lugar fresco y oscuro.

Reels

Nuevo

Categorías principales