PUBLICIDAD

Fuente: nadianb from Canva

Pasta con espinacas y champiñones

Sabrosa receta de pasta con espinacas y champiñones. Plato rápido para cenar o comer.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 350 g pasta Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo picado Añadido a
  • 300 g setas frescas Añadido a
  • 200 g espinacas frescas Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida Añadido a
  • 50 g queso parmesano rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade los champiñones laminados y fríelos. A continuación, añada el ajo y sofríalo un minuto más.

2. Paso

Añadir las espinacas y cocer a fuego lento. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Mientras tanto, cuece la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando esté hecha, escurre el agua y añade la pasta a la sartén con las espinacas y las setas.

4. Paso

Remover todo bien para que se mezclen los sabores. Por último, espolvorear la pasta con queso parmesano rallado y servir inmediatamente.

Recetas similares

Pasta con calabacín y espinacas

Una receta estupenda para quienes buscan una forma sabrosa y sana de incluir más verduras en su dieta. El calabacín y las espinacas están repletos de vitaminas y minerales y combinan bien con el sabor del ajo y el aceite de oliva.

Pasta con espinacas y queso

Receta para pasta simple y rápida con espinacas y queso.

Tortellini de espinacas sólo 5 ingredientes

Descubrí esta receta hace unos años en mi pastelería italiana favorita y la he hecho muchas veces desde entonces. Los tortellini de espinacas son ideales para vegetarianos (mi marido lo es) y también se pueden preparar en cualquier época del año. A mi familia le encanta y además se prepara en menos de una hora con sólo 5 ingredientes.

La mejor pasta mediterránea en una olla

La pasta mediterránea en una cazuela es un plato sano, sabroso y ligero inspirado en las características sabrosas y refrescantes de la cocina mediterránea.

Pasta con espinacas, tomates secos y queso

Una receta sencilla pero sabrosa de pasta con espinacas, tomates secos y queso. Ideal para una comida o cena rápida.

Exquisitos tagliatelles paglia e fieno

Paglia e Fieno, que significa paja y heno en italiano, es un delicioso y elegante plato de pasta que se origina de la región de Emiliano-Romaña, en el norte de Italia. Este plato logra su nombre de la combinación de dos pastas de colores distintos, espinacas (verde, que simula el heno) y normal (amarilla, que simula la paja), que se combinan con una rica salsa de nata.

Tallarines verdes al estilo peruano

La versión más cremosa y suave que la italiana, donde la pasta con pesto suele servirse al típico estilo peruano, es decir, con carne y papas.

Pasta con anchoas, tomates cherry y queso

Este delicioso plato de pasta de linguini con anchoas, queso rallado y tomates cherry es una receta sencilla y rápida de hacer, con alto contenido nutricional, especialmente por su riqueza en omega 3 de las anchoas.

Recetas similares

Pasta con calabacín y espinacas

Una receta estupenda para quienes buscan una forma sabrosa y sana de incluir más verduras en su dieta. El calabacín y las espinacas están repletos de vitaminas y minerales y combinan bien con el sabor del ajo y el aceite de oliva.

Pasta con espinacas y queso

Receta para pasta simple y rápida con espinacas y queso.

Tortellini de espinacas sólo 5 ingredientes

Descubrí esta receta hace unos años en mi pastelería italiana favorita y la he hecho muchas veces desde entonces. Los tortellini de espinacas son ideales para vegetarianos (mi marido lo es) y también se pueden preparar en cualquier época del año. A mi familia le encanta y además se prepara en menos de una hora con sólo 5 ingredientes.

La mejor pasta mediterránea en una olla

La pasta mediterránea en una cazuela es un plato sano, sabroso y ligero inspirado en las características sabrosas y refrescantes de la cocina mediterránea.

Pasta con espinacas, tomates secos y queso

Una receta sencilla pero sabrosa de pasta con espinacas, tomates secos y queso. Ideal para una comida o cena rápida.

Exquisitos tagliatelles paglia e fieno

Paglia e Fieno, que significa paja y heno en italiano, es un delicioso y elegante plato de pasta que se origina de la región de Emiliano-Romaña, en el norte de Italia. Este plato logra su nombre de la combinación de dos pastas de colores distintos, espinacas (verde, que simula el heno) y normal (amarilla, que simula la paja), que se combinan con una rica salsa de nata.

Tallarines verdes al estilo peruano

La versión más cremosa y suave que la italiana, donde la pasta con pesto suele servirse al típico estilo peruano, es decir, con carne y papas.

Pasta con anchoas, tomates cherry y queso

Este delicioso plato de pasta de linguini con anchoas, queso rallado y tomates cherry es una receta sencilla y rápida de hacer, con alto contenido nutricional, especialmente por su riqueza en omega 3 de las anchoas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas