PUBLICIDAD

Fuente: Caifas from Getty Images

Pez espada frito

Una receta de mirin frito perfecta para una comida o cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes De la miruna Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 100 g Harina de trigo Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 150 g Pan rallado Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
  • 1 limón Que se dará Añadido a
  • Perejil para adornar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empezamos lavando los filetes de mirin y secándolos con una toalla de papel. A continuación, los frotamos con sal y pimienta, un paso clave para garantizar que el pescado esté bien sazonado.

2. Paso

El siguiente paso es rebozar los filetes. Primero los rebozamos en harina, luego en huevo batido y por último en pan rallado. Recuerde rebozar bien todo el filete para conseguir una corteza crujiente uniforme.

3. Paso

Ahora es el momento de freír. Fríelos en aceite medio caliente hasta que estén dorados por ambos lados, lo que lleva unos 5 minutos por lado.

4. Paso

Una vez fritos, escurrir los filetes del exceso de grasa sobre papel absorbente. Sírvalos en platos, rociándolos con zumo de limón y adornándolos con perejil.

Recetas similares

Salmón frito

Hice esta receta de salmón frito durante un almuerzo de fin de semana para mi familia y ¡estaba delicioso!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pavias de bacalao
vídeo receta

Pavias de bacalao

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Delicioso cazón en adobo

El cazón en adobo es una receta tradicional del sur de España, especialmente de las zonas costeras de Andalucía. Este plato se caracteriza por su sabor intenso y única textura gracias a la marinada de adobo en que se deja el cazón antes de freírlo. Es ideal para una comida de verano, acompañado de una fresca ensalada.

Receta del filet de merluza a la romana al horno

Receta de la merluza romana es un plato clásico de la cocina española, muy fácil y rápido de preparar, que consiste en rebozar y freír los filetes de merluza.

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Milanesa de merluzón con ensalada

Milanesas fritas de merluzón fresco con acompañamiento de ensalada fresca

Recetas similares

Salmón frito

Hice esta receta de salmón frito durante un almuerzo de fin de semana para mi familia y ¡estaba delicioso!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pavias de bacalao
vídeo receta

Pavias de bacalao

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Delicioso cazón en adobo

El cazón en adobo es una receta tradicional del sur de España, especialmente de las zonas costeras de Andalucía. Este plato se caracteriza por su sabor intenso y única textura gracias a la marinada de adobo en que se deja el cazón antes de freírlo. Es ideal para una comida de verano, acompañado de una fresca ensalada.

Receta del filet de merluza a la romana al horno

Receta de la merluza romana es un plato clásico de la cocina española, muy fácil y rápido de preparar, que consiste en rebozar y freír los filetes de merluza.

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Milanesa de merluzón con ensalada

Milanesas fritas de merluzón fresco con acompañamiento de ensalada fresca

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Pastelería

927 recetas

Ensaladas

299 recetas

Salsas

361 recetas

Brunch

706 recetas

Postre

1268 recetas