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Fuente: Freepik

Rebozados calamares a la andaluza paso a paso

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 12 kg calamar fresco Añadido a
  • 12 taza de harina normal Añadido a
  • 12 taza de almidón de maíz Añadido a
  • 14 cdta de harina de maíz Añadido a
  • pimienta de cayena Añadido a
  • 14 cdta de sol Añadido a
  • Aceite Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, corta el calamar en aros aproximadamente de 1 cm de grosor y prepara un bol en el cual vas a mezclar todos los ingredientes secos.

2. Paso

Agrega los anillos de calamares cortados en rodajas e intenta a envolverlos todos bien para que podamos presionarlas un poco hacia abajo.

3. Paso

Luego ponlas en un colador, tamízalos para quitarles el exceso de harina y fríe en una olla hasta que tomen un bonito color dorado.

4. Paso

A continuación retíralos y seca el exceso del aceite en toallas de papel. Cuando estén fritos todos, sazónalos poco a poco con chile y sal, y puedes empezar a servirlos con trozos de limón, mayonesa sazonada, salsas o ensalada verde.

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