PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de maduras caseras de plátano

Es un plato tradicional de muchos países latinoamericanos que se hace con plátanos maduros. Es una receta dulce que se puede comer de muchas formas, ya sea como postre, desayuno o merienda. Esta receta es fácil de hacer, económica y muy deliciosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 plátanos maduros Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a
  • 1 cdta canela Añadido a
  • aceite de girasol o de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Pela los plátanos y córtalos en rodajas de aproximadamente 1 cm de espesor.

2. Paso

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio.

3. Paso

Cuando el aceite esté bien caliente, agrega las rodajas de plátano.

4. Paso

Fríe las rodajas de plátano hasta que estén doradas por ambos lados.

5. Paso

Mientras se están friendo los plátanos, en otro recipiente mezcla el azúcar y la canela.

6. Paso

Saca las rodajas de plátano del aceite y colócalas sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

7. Paso

Esparce la mezcla de azúcar y canela por encima de los plátanos mientras aún estén calientes.

8. Paso

Deja enfriar las maduras caseras unos minutos antes de servir y ¡disfrutar!

Reels

Nuevo

Categorías principales