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Fuente: Pixabay

Receta de pescado al vapor con patatas con salsa, preparado con Thermomix

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de pescado Añadido a
  • 800 g de patatas Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 100 g de aceite de oliva Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 12 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 1 pellizcar de pimentón picante Añadido a
  • 50 g de vino blanco Añadido a
  • 2 cdas de perejil fresco picado Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Comenzamos por pelar y cortar las patatas en rodajas.

2. Paso

Colocamos las patatas en el recipiente Varoma de la Thermomix, esparcimos un poco la sal y ponemos el pescado por encima.

3. Paso

En el vaso de la Thermomix, añadimos el aceite de oliva, los ajos pelados y las hojas de laurel. Cubrimos y programamos la Thermomix para unos 5 minutos a temperatura Varoma a velocidad de cuchara. Esta técnica permite que los sabores del ajo y el laurel se infundan en el aceite.

4. Paso

Agregamos el pimentón dulce y el picante al vaso y, de nuevo, programamos la Thermomix para 1 minuto a temperatura Varoma a velocidad 1.

5. Paso

Añadimos el vino blanco y la programamos para 1 minuto a velocidad Varoma a velocidad 1. El alcohol del vino se evaporará dejando solo su sabor.

6. Paso

Ponemos el recipiente Varoma en su posición programando unos 25 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1. El vapor cocinará suavemente el pescado y las patatas, conservando todos sus nutrientes.

7. Paso

Cuando el tiempo finalice, verificamos si las patatas estén cocidas bien y el pescado esté hecho.

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