PUBLICIDAD
Receta de típico pisco sour

VIDEORECETA Receta de típico pisco sour

Una bebida típica peruana que tiene los raíces en la historia remota de Peru. En esta receta vamos a ver cómo preparar un perfecto pisco sour del lejano occidente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2212 ml de zumo de limón Añadido a
  • 2212 ml del jarabe Añadido a
  • 60 ml de Pisco Añadido a
  • un huevo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

Primero, a un solo vasito agregue 22,5 ml del zumo de limón. Este vierta al otro recipiente mayor de la coctelera.

Receta de típico pisco sour - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después, agregue 22,5 ml del jarabe al otro vasito así y trasládelo al otro recipiente de la coctelera.

Receta de típico pisco sour - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Los 60 ml de pisco añada directamente al jarabe junto con la clara del huevo.

Receta de típico pisco sour - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

A continuación una los dos recipientes (sus dos partes) de la coctelera y entremezcle las sustancias entre sí por unos 10 segundos.

Receta de típico pisco sour - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Después de terminarlo agregue un poquito de hielo y mézclelo todo por otros 10 segundos. Una vez mezclado puede servir decorándolo.

Receta de típico pisco sour - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de típico pisco sour

Una bebida típica peruana que tiene los raíces en la historia remota de Peru. En esta receta vamos a ver cómo preparar un perfecto pisco sour del lejano occidente.

5
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, a un solo vasito agregue 22,5 ml del zumo de limón. Este vierta al otro recipiente mayor de la coctelera.

2. Paso

Después, agregue 22,5 ml del jarabe al otro vasito así y trasládelo al otro recipiente de la coctelera.

3. Paso

Los 60 ml de pisco añada directamente al jarabe junto con la clara del huevo.

4. Paso

A continuación una los dos recipientes (sus dos partes) de la coctelera y entremezcle las sustancias entre sí por unos 10 segundos.

5. Paso

Después de terminarlo agregue un poquito de hielo y mézclelo todo por otros 10 segundos. Una vez mezclado puede servir decorándolo.

Ingredientes
2212 ml
de zumo de limón
2212 ml
del jarabe
60 ml
de Pisco
un huevo