PUBLICIDAD

Fuente: frederique wacquier from Getty Images

Salteado de cerdo sobre setas

Receta de salteado de cerdo sobre setas, que es sencilla de preparar y fácil de manejar incluso para los principiantes en la cocina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de cerdo Añadido a
  • 250 g Setas Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 150 ml Nata para cocinar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimentón Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • Perejil para adornar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpiar la carne de cerdo y cortarla en trozos más pequeños. Pica finamente la cebolla y el ajo y fríelos en el aceite hasta que se doren. Añadir entonces la carne, que habremos sazonado previamente con sal, pimentón y pimienta. Dórela por ambos lados a fuego medio.

2. Paso

A continuación, añade los champiñones laminados a la carne y saltéalos con ella. Si crees que le puede faltar jugo, puedes añadir un poco de agua.

3. Paso

Por último, añadir la nata para cocinar, remover y dejar cocer a fuego lento durante unos 5-10 minutos más.

4. Paso

Sirva este salteado de cerdo sobre champiñones espolvoreados con perejil.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas