PUBLICIDAD

Sémola de espelta con ricotta

Desayuno rápido o cena

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 40 g Sémola de espelta Añadido a
  • 300 ml Leche Añadido a
  • 2 cucharas Ricotta Añadido a
  • Jarabe de arroz Añadido a
  • fresco A la fruta madura Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Cocinamos sémola en leche. Añadimos Ricotta y mezclamos.

2. Paso

Dulcificamos al gusto y decoramos con fruta.

3. Paso

¡Buen provecho!😉

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Deliciosos crepes salados de jamon york y queso
vídeo receta

Deliciosos crepes salados de jamon york y queso

Prepara unos deliciosos crepes salados con jamon york y queso en cuestión de pocos minutos y con un sabor increíble.

Gachas de Amapola

Gachas de avena rápidas con amapola
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa
vídeo receta

Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa

Unas tortillas para fajitas diferentes, pero igualmente deliciosas. Podrás rellenarlas de lo que más te guste y además con solo 2 ingredientes y muy fáciles de hacer.

BLW tortitas de requesón

Las tortitas de requesón BLW son una receta rápida y fácil que no sólo conquistará a los niños pequeños. Gracias a la adición de requesón, las tortitas llenan más, pero son suaves y tiernas, perfectas para los niños que están aprendiendo a comer de forma independiente. Para los niños más mayores o los adultos, puede servirlas dulces con su fruta favorita o saladas con yogur.

Tortilla de espinacas con espárragos rapidísima

Un plato sencillo pero lleno de gran sabor, muy fácil y rápido de hacer pero con el que quedarás más que satisfecho.

Galletitas sin fermentación

Llamaría a esta receta como PAN SALADO FERMENTADO - NO FERMENTADO, ya que lo horneamos inmediatamente sin esperar a que fermente.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

Sartén de provoleta con tomate y pesto

La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Deliciosos crepes salados de jamon york y queso
vídeo receta

Deliciosos crepes salados de jamon york y queso

Prepara unos deliciosos crepes salados con jamon york y queso en cuestión de pocos minutos y con un sabor increíble.

Gachas de Amapola

Gachas de avena rápidas con amapola
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa
vídeo receta

Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa

Unas tortillas para fajitas diferentes, pero igualmente deliciosas. Podrás rellenarlas de lo que más te guste y además con solo 2 ingredientes y muy fáciles de hacer.

BLW tortitas de requesón

Las tortitas de requesón BLW son una receta rápida y fácil que no sólo conquistará a los niños pequeños. Gracias a la adición de requesón, las tortitas llenan más, pero son suaves y tiernas, perfectas para los niños que están aprendiendo a comer de forma independiente. Para los niños más mayores o los adultos, puede servirlas dulces con su fruta favorita o saladas con yogur.

Tortilla de espinacas con espárragos rapidísima

Un plato sencillo pero lleno de gran sabor, muy fácil y rápido de hacer pero con el que quedarás más que satisfecho.

Galletitas sin fermentación

Llamaría a esta receta como PAN SALADO FERMENTADO - NO FERMENTADO, ya que lo horneamos inmediatamente sin esperar a que fermente.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

Sartén de provoleta con tomate y pesto

La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.

Reels

Nuevo

Categorías principales