PUBLICIDAD

Fuente: phbcz from Getty Images

Untable de chicharrones

Untable tradicional con chicharrones, huevo y pepinillo encurtido.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Chicharrones Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 pizca sal y pimienta Añadido a
  • Pepino agrio Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Cortamos los chicharrones en trozos más pequeños y picamos la cebolla finamente.

2. Paso

En la sartén derretimos la mantequilla, agregamos la cebolla y los chicharrones y freímos hasta dorar.

3. Paso

Agregamos el ajo picado a los chicharrones y la cebolla y freímos un poco más.

4. Paso

Hervimos los huevos hasta que estén duros, los pelamos y los rallamos.

5. Paso

En el tazón, agregamos chicharrones con cebolla, huevos rallados, pepinillos agrios picados, sal y pimienta y mezclamos.

6. Paso

Dejamos el aderezo en el refrigerador durante al menos una hora y luego lo servimos en pan.

Reels

Nuevo

Categorías principales