PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: PublicDomainPictures

Auténticos buñuelos de caracol tradicionales de las Bahamas

Este es el aperitivo tropical perfecto para iniciar cualquier reunión informal o simplemente un delicioso tentempié.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 1 lb De carne fresca de concha Añadido a
  • 1 Pimiento morrón, finamente picado Añadido a
  • 1 Cebolla finamente picada Añadido a
  • 1 tallo De apio, finamente picado Añadido a
  • 2 clavo De ajo picado Añadido a
  • 1 Pimiento scotch bonnet, sin semillas y picado Añadido a
  • 112 tazas De harina común Añadido a
  • 1 cucharadita De levadura en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita De sal Añadido a
  • 12 cucharadita De pimienta negra Añadido a
  • 12 cucharadita De pimentón Añadido a
  • 14 cucharadita de pimienta de cayena Añadido a
  • 1 taza De leche Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • Aceite vegetal para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Enjuague primero la concha bajo el grifo de agua fría. Golpéela con el filo romo de un cuchillo de carnicero. Golpear la concha ablanda su dura carne. Esta técnica, que aprendí de un cocinero de las Bahamas, me ayudó a preparar buñuelos de caracola. Se pica la concha ablandada en trozos pequeños y se coloca en un bol grande.

2. Paso

Añada al bol el pimiento picado, la cebolla, el apio, el ajo y el pimiento Scotch Bonnet cuidadosamente despepitado y picado. Remueva bien estos ingredientes para asegurarse de que la concha se mezcla bien con los demás componentes.

3. Paso

En otro bol, mezcle la harina, la levadura en polvo, la sal, la pimienta negra, el pimentón y la pimienta de cayena. Bata estos ingredientes secos hasta que se mezclen uniformemente. La mezcla de estas especias produce el característico sabor bahameño.

4. Paso

Echar el huevo en la leche, batir adecuadamente y añadir esta mezcla a los ingredientes secos. Mezclar hasta formar una masa consistente.

5. Paso

Mezcle la mezcla de verduras con la masa. Remueva bien para asegurarse de que todos los trozos de concha queden cubiertos por la masa. Déjelo reposar unos 15 minutos para que se mezclen los sabores.

6. Paso

Caliente el aceite vegetal en una freidora o en una sartén grande a unos 375 grados Fahrenheit. Eche cucharadas de la masa en el aceite caliente y fríalas hasta que se doren, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se cocinen por igual. Recuerde que no debe sobrecargar la sartén con los buñuelos. El exceso de masa puede provocar una cocción desigual o un descenso de la temperatura del aceite.

7. Paso

Retira los buñuelos dorados con una espumadera y déjalos escurrir sobre papel absorbente.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Buñuelos crujientes de queso Halloumi

Esta es una receta fácil de buñuelos de halloumi para preparar en casa. Los resultados son siempre deliciosos.

Tortitas de patata

Agrego leche para que estén crujientes

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.

Estofado vegano de lentejas

Este calentito y nutritivo guiso vegano de lentejas se ha convertido en uno de los favoritos de nuestra familia. Como la mayoría de las sopas y guisos, sabe aún mejor al día siguiente, cuando todos los sabores están bien impregnados. Pero incluso recién preparada, hace latir más rápido el corazón de cualquier amante de las sopas.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao crocantes y secos
vídeo receta

Buñuelos de bacalao crocantes y secos

Receta de la abuela. ¡Deliciosos y crocantes buñuelos de bacalao fritos!

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Buñuelos crujientes de queso Halloumi

Esta es una receta fácil de buñuelos de halloumi para preparar en casa. Los resultados son siempre deliciosos.

Tortitas de patata

Agrego leche para que estén crujientes

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.

Estofado vegano de lentejas

Este calentito y nutritivo guiso vegano de lentejas se ha convertido en uno de los favoritos de nuestra familia. Como la mayoría de las sopas y guisos, sabe aún mejor al día siguiente, cuando todos los sabores están bien impregnados. Pero incluso recién preparada, hace latir más rápido el corazón de cualquier amante de las sopas.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao crocantes y secos
vídeo receta

Buñuelos de bacalao crocantes y secos

Receta de la abuela. ¡Deliciosos y crocantes buñuelos de bacalao fritos!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Pastelería

927 recetas

Ensaladas

299 recetas

Salsas

361 recetas

Brunch

706 recetas

Postre

1268 recetas