PUBLICIDAD

Fuente: arfo from Getty Images

Cerdo con setas

Receta del cerdo perfecto con champiñones y salsa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de cerdo Añadido a
  • 250 g Setas Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada harina Añadido a
  • 500 ml Caldo de carne Añadido a
  • sal Añadido a
  • comino Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • 1 cucharada Aceite vegetal Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • vinagre Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Cortar la carne en dados y sazonar con sal. Limpiar y trocear las setas.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla y el ajo finamente picados.

3. Paso

Cuando las cebollas se doren, añadir la carne y freír hasta que se dore.

4. Paso

A continuación, añade los champiñones laminados, el comino, un poco de pimienta y vierte el caldo por encima de todo.

5. Paso

Dejar cocer la carne a fuego lento durante una hora aproximadamente. A continuación, añadir la harina disuelta en agua, remover y dejar cocer a fuego lento durante un rato.

6. Paso

Por último, sazonar con sal, azúcar y vinagre al gusto.

Recetas similares

La mejor receta de hallacas venezolanas

Un guiso de hallacas interesante que combina los sabores inesperados. Vamos a ver que ingredientes contiene y cómo se prepara.

Una entrada deliciosa - pincho moruno

Vamos a ver cómo hacer el pincho moruno auténtico que proviene de España.

Carne de cerdo con verduras

Me gustaría compartir la receta de uno de mis platos favoritos que he intentado preparar muchas veces. El cerdo estofado con verduras me recuerda a las comidas familiares de los domingos, cuando mi abuela nos agasajaba con sus deliciosos platos.

Conejo estofado con verduras

Receta de un sabroso guiso de conejo con verduras.

Ternera al vino tinto

Receta de deliciosa ternera al vino tinto con zanahorias.

Solomillo de cerdo con salsa de pimienta

Este plato es un clásico de la cocina checa que nunca cansa y siempre gusta. La preparación es un poco más exigente, pero el resultado merece la pena. La salsa de pimienta dará a la carne el sabor adecuado y el solomillo quedará maravillosamente jugoso gracias a ella.

Schwarzsauer" tradicional según la receta de la abuela

Esta auténtica receta de agrio negro procede de mi casa, en el norte de Alemania, donde sigue siendo muy popular. De niña, siempre me gustaba ver a mi abuela en la cocina preparando este rico y sabroso caldo de carne. La carne de cerdo se cocina con especias y se sirve en una salsa con sangre. Un sabor inolvidable que siempre me recuerda a los domingos en casa de la abuela.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Fritada ecuatoriana
vídeo receta

Fritada ecuatoriana

La Fritada Ecuatoriana es un plato típico de la región andina de Ecuador, elaborado con carne de cerdo marinada en especias y cocinada a fuego lento en una olla con agua hasta que quede suave y tierna.

Recetas similares

La mejor receta de hallacas venezolanas

Un guiso de hallacas interesante que combina los sabores inesperados. Vamos a ver que ingredientes contiene y cómo se prepara.

Una entrada deliciosa - pincho moruno

Vamos a ver cómo hacer el pincho moruno auténtico que proviene de España.

Carne de cerdo con verduras

Me gustaría compartir la receta de uno de mis platos favoritos que he intentado preparar muchas veces. El cerdo estofado con verduras me recuerda a las comidas familiares de los domingos, cuando mi abuela nos agasajaba con sus deliciosos platos.

Conejo estofado con verduras

Receta de un sabroso guiso de conejo con verduras.

Ternera al vino tinto

Receta de deliciosa ternera al vino tinto con zanahorias.

Solomillo de cerdo con salsa de pimienta

Este plato es un clásico de la cocina checa que nunca cansa y siempre gusta. La preparación es un poco más exigente, pero el resultado merece la pena. La salsa de pimienta dará a la carne el sabor adecuado y el solomillo quedará maravillosamente jugoso gracias a ella.

Schwarzsauer" tradicional según la receta de la abuela

Esta auténtica receta de agrio negro procede de mi casa, en el norte de Alemania, donde sigue siendo muy popular. De niña, siempre me gustaba ver a mi abuela en la cocina preparando este rico y sabroso caldo de carne. La carne de cerdo se cocina con especias y se sirve en una salsa con sangre. Un sabor inolvidable que siempre me recuerda a los domingos en casa de la abuela.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Fritada ecuatoriana
vídeo receta

Fritada ecuatoriana

La Fritada Ecuatoriana es un plato típico de la región andina de Ecuador, elaborado con carne de cerdo marinada en especias y cocinada a fuego lento en una olla con agua hasta que quede suave y tierna.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas