PUBLICIDAD
Espaguetis a la boloñesa

VIDEORECETA Espaguetis a la boloñesa

60 min

Mira esta receta para aprender como hacer espagueti a la boloñesa. Es una receta rica, con una gran profundidad de sabor. perfecta para una comida rápida entre semana, espagueti a la boloñesa ingredientes sencillos que hacen una combinación deliciosa.

60 min

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g espaguetis Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 rama de apio Añadido a
  • 5 cditas pasta de tomate Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • 100 ml vino blanco Añadido a
  • 200 ml agua Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • 500 g carne picada de ternera Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Para preparar el espagueti a la boloñesa primero pela y corta todos los vegetales en cubos muy pequeños.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
2. Paso

Pela y corta el tomate. Reserva.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
3. Paso

En una cazuela vierte aceite oliva virgen extra y pon todos los vegetales a sofreír con sal por 10 a 15 minutos.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
4. Paso

Una vez ya estén bien sofritas, incorpora el tomate y la pasta de tomate.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
5. Paso

Cuando ya esté cocinado pon la carne, sal y pimienta negra.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
6. Paso

Para que se haga la salsa, añade los líquidos. El agua y el vino. Cocina por 45 minutos a fuego bajo y revolver cada tanto.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
7. Paso

Reserva la salsa y pon a cocinar los espaguetis en agua hirviendo con sal por 10 minutos.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1
8. Paso

Cuando ya estén cocidos pon los espaguetis directamente en la salsa e incorpora hasta que estén bien integrados. Ya tienes lista tu receta de espagueti a la boloñesa.

Espaguetis a la boloñesa - Paso 1

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Unos macarrones con carne molida a la boloñesa
Receta de un usuario premium

Unos macarrones con carne molida a la boloñesa

Unos macarrones con carne molida y salsa más famosa del mundo, "Boloñesa", que es una salsa a base de carne y tomate que se origina en Bolonia, en el norte de Italia.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Salsa andaluza con costillas
Receta de un usuario premium

Salsa andaluza con costillas

En esta receta te vamos a mostrar cómo preparar el plato tradicional de Andalucía de salsa de tomates y las costillas de cerdo.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Pasta amatriciana como de Italia
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Pasta amatriciana como de Italia

En esta receta vamos a preparar la receta clásica de Pasta Amatriciana utilizando los tomates y la panceta, considerada como una de las mejores recetas de Italia.

Receta de espaguetis a la marinera fácil

La receta italiana para los espaguetis a la marinara que es de verdad fácil y de los ingredientes básicos.
estika
estika
Previsualización de la receta Estofado de cerdo sano con verduras
Receta de un usuario premium

Estofado de cerdo sano con verduras

Estofados hay cien tipos y yo os presento una versión sana de estofado de cerdo con patatas y otras verduras.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Ensalada de fideos al estilo sano
Receta de un usuario premium

Ensalada de fideos al estilo sano

De esta manera es posible preparar los fideos al estilo sano, sin carne, utilizando como un acompañamiento solo las verduras.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar un yaketomo?
Receta de un usuario premium

¿Cómo preparar un yaketomo?

Los fideos sobi que son determinados para freír y son utilizados en Japón son de difícil accesión. Por eso, en vez de ellos utlicé los de trigo. En general se trata de una comida callejera típica de Japón. Muy deliciosa:).

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Unos macarrones con carne molida a la boloñesa
Receta de un usuario premium

Unos macarrones con carne molida a la boloñesa

Unos macarrones con carne molida y salsa más famosa del mundo, "Boloñesa", que es una salsa a base de carne y tomate que se origina en Bolonia, en el norte de Italia.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Salsa andaluza con costillas
Receta de un usuario premium

Salsa andaluza con costillas

En esta receta te vamos a mostrar cómo preparar el plato tradicional de Andalucía de salsa de tomates y las costillas de cerdo.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Pasta amatriciana como de Italia
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Pasta amatriciana como de Italia

En esta receta vamos a preparar la receta clásica de Pasta Amatriciana utilizando los tomates y la panceta, considerada como una de las mejores recetas de Italia.

Receta de espaguetis a la marinera fácil

La receta italiana para los espaguetis a la marinara que es de verdad fácil y de los ingredientes básicos.
estika
estika
Previsualización de la receta Estofado de cerdo sano con verduras
Receta de un usuario premium

Estofado de cerdo sano con verduras

Estofados hay cien tipos y yo os presento una versión sana de estofado de cerdo con patatas y otras verduras.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Ensalada de fideos al estilo sano
Receta de un usuario premium

Ensalada de fideos al estilo sano

De esta manera es posible preparar los fideos al estilo sano, sin carne, utilizando como un acompañamiento solo las verduras.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar un yaketomo?
Receta de un usuario premium

¿Cómo preparar un yaketomo?

Los fideos sobi que son determinados para freír y son utilizados en Japón son de difícil accesión. Por eso, en vez de ellos utlicé los de trigo. En general se trata de una comida callejera típica de Japón. Muy deliciosa:).

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas