Fuente: Unsplash

Fit muffin de zanahoria sin azúcar

10 min
1
PUBLICIDAD
10 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
35
  • 200 g de harina de espelta suave Añadido a
  • 2 zanahorias medianas Añadido a
  • 120 g de compota de manzana Añadido a
  • 80 g de xilitol Añadido a
  • 2 cdas de aceite de coco derretido Añadido a
  • 2 cdas de semillas de chía Añadido a
  • 150 ml de agua Añadido a
  • 12 Ralladura de limón Añadido a
  • 1 polvo de hornear Añadido a
  • 1 cdta de canela Añadido a
  • 50 g de nueces Añadido a
  • pizca una de sal Añadido a
  • pasas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, mezcla todos los ingredientes sueltos en un bol.

2. Paso

Luego, mezcla las zanahorias finamente ralladas y todos los ingredientes húmedos.

3. Paso

Divide la masa más gruesa ya hecha en 9 moldes para muffins.

4. Paso

Por último, hornea los muffins durante 35 minutos a 190 C, dependiendo del rendimiento del horno, hasta que estén dorados.

Reportar un error de receta