PUBLICIDAD

Fuente: Mixellany from Getty Images

Galletas de masa madre

Conocí las galletas de masa madre en casa de una amiga e inmediatamente me enamoré de ellas. La preparación es sencilla y el resultado final no solo es delicioso, sino también una alternativa saludable a las galletas comerciales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 200 g Masa madre Añadido a
  • 100 g harina integral Añadido a
  • 50 g Avena Añadido a
  • 3 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 50 ml Aguas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar la masa unos 15 minutos para que la harina se hinche.

2. Paso

A continuación, extienda la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener el grosor deseado (cuanto más fina, más crujiente será la galleta). Recomiendo extender la masa hasta obtener una capa muy fina (unos 3-5 mm) para que las galletas queden realmente crujientes.

3. Paso

Una vez extendida, corte la masa con la forma y el tamaño deseados.

4. Paso

A continuación, hornear la galleta en un horno precalentado a 160 grados durante unos 20-25 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Bebidas

242 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Otoño

166 recetas