PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Pexels

Pan de cacao en horno de pan

Así, la panificadora puede utilizarse no sólo para hacer pan, sino también pasteles y bollos, rápidamente y sin apenas esfuerzo. Y el pan de cacao es una delicia desmenuzable perfecta para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 450 g harina Añadido a
  • 2 cucharada cacao en polvo Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
  • 2 cucharadita levadura Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Mezcla la harina, el cacao en polvo, el aceite, la leche, la sal y el azúcar en la panificadora. (Puedes mezclar primero los ingredientes en un bol aparte para asegurarte de que todos los ingredientes están bien distribuidos en la masa).

2. Paso

Ponga la panificadora en el programa "masa" y deje que haga el trabajo por usted. (Utilice el programa silencioso e intente programar el tiempo de fermentación para que se adapte a su horario diario).

3. Paso

Cuando la masa esté lista, sácala del horno y déjala reposar 15 minutos, después dale forma de hogaza, o como más te guste.

4. Paso

Vuelva a introducir la masa moldeada en la panificadora, póngala en el programa "hornear" y espere a que termine la cocción.

5. Paso

Cuando esté listo, déjelo enfriar antes de cortarlo.

Recetas similares

Galletas sin gluten con cacao

Las galletas sin gluten con cacao son una de mis recetas favoritas y las he hecho innumerables veces para familiares y amigos. Estas galletas sin gluten son suaves, deliciosas y fáciles de hornear. No contienen gluten, pero son tan deliciosas que ni lo echarás de menos. Tanto si eres celíaco como si simplemente quieres reducir tu consumo de trigo, estas galletas son una auténtica delicia.

Tarta de cacao Tarta

Una taza de cacao caliente casero o un vaso de leche fría le van muy bien. Como consejo, también puedes espolvorear semillas (de amapola, sésamo) por encima antes de pincelarlo con huevo, lo que hará que el pastel resulte más crujiente y excitante de comer.

Receta sencilla de tarta de cacao

No puedo negar que esta receta de tarta de cacao la llevo en el corazón. Mi madre me la enseñó de donde ella misma la aprendió: de mi abuela. La he hecho muchas veces y siempre es un gran éxito. ¡Espero que a ti también te guste!

Pastel de cacao

No hay nada como un bundt cake de cacao. El dulce y rico cacao, la masa suave y desmenuzable, el maravilloso olor que desprende al hornearse... te hace volver una y otra vez. Es fácil de hacer, sólo requiere un poco de paciencia.

Sabroso pan de plátano sin azúcar

Un delicioso, húmedo y sabroso pan de plátano que, además, ¡no contiene azúcar! Esta sencilla receta, aderezada con plátanos maduros y un toque de extracto de vainilla, ofrece un pan perfecto para el desayuno o como postre. Sin azúcares añadidos, es más sano, pero igualmente delicioso, ¡así que tendrá más motivos para comerse una rebanada de más!

Pan de jengibre con manzanas

Pan de jengibre en una versión más saludable complementada con manzanas. Simple, rápido, sabroso.

Tarta de chocolate

Bábovka para el café o el té. Una deliciosa tarde con postre. La combinación de coco y chocolate nunca aburre.

Riquísimo Panettone navideño

El panettone navideño es una de mis recetas favoritas durante las fiestas. Su sabor dulce mezclado con frutas confitadas y pasas, su aroma navideño, así como su textura suave, nunca dejan de maravillar a todos. Esta receta trae muchos recuerdos de mi infancia y espero que a ti también te llene de alegría. Cada vez que tengo la oportunidad de hacerla, siempre me aseguro de hacer suficiente para compartir con mis seres queridos

Recetas similares

Galletas sin gluten con cacao

Las galletas sin gluten con cacao son una de mis recetas favoritas y las he hecho innumerables veces para familiares y amigos. Estas galletas sin gluten son suaves, deliciosas y fáciles de hornear. No contienen gluten, pero son tan deliciosas que ni lo echarás de menos. Tanto si eres celíaco como si simplemente quieres reducir tu consumo de trigo, estas galletas son una auténtica delicia.

Tarta de cacao Tarta

Una taza de cacao caliente casero o un vaso de leche fría le van muy bien. Como consejo, también puedes espolvorear semillas (de amapola, sésamo) por encima antes de pincelarlo con huevo, lo que hará que el pastel resulte más crujiente y excitante de comer.

Receta sencilla de tarta de cacao

No puedo negar que esta receta de tarta de cacao la llevo en el corazón. Mi madre me la enseñó de donde ella misma la aprendió: de mi abuela. La he hecho muchas veces y siempre es un gran éxito. ¡Espero que a ti también te guste!

Pastel de cacao

No hay nada como un bundt cake de cacao. El dulce y rico cacao, la masa suave y desmenuzable, el maravilloso olor que desprende al hornearse... te hace volver una y otra vez. Es fácil de hacer, sólo requiere un poco de paciencia.

Sabroso pan de plátano sin azúcar

Un delicioso, húmedo y sabroso pan de plátano que, además, ¡no contiene azúcar! Esta sencilla receta, aderezada con plátanos maduros y un toque de extracto de vainilla, ofrece un pan perfecto para el desayuno o como postre. Sin azúcares añadidos, es más sano, pero igualmente delicioso, ¡así que tendrá más motivos para comerse una rebanada de más!

Pan de jengibre con manzanas

Pan de jengibre en una versión más saludable complementada con manzanas. Simple, rápido, sabroso.

Tarta de chocolate

Bábovka para el café o el té. Una deliciosa tarde con postre. La combinación de coco y chocolate nunca aburre.

Riquísimo Panettone navideño

El panettone navideño es una de mis recetas favoritas durante las fiestas. Su sabor dulce mezclado con frutas confitadas y pasas, su aroma navideño, así como su textura suave, nunca dejan de maravillar a todos. Esta receta trae muchos recuerdos de mi infancia y espero que a ti también te llene de alegría. Cada vez que tengo la oportunidad de hacerla, siempre me aseguro de hacer suficiente para compartir con mis seres queridos

Reels

Nuevo

Categorías principales