PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3r0bWpNqIc9L5rAp7r_Y/d0b02d2838d6f002cb8d39d18fcc25.jpeg)
Fuente: Canva
Pasta de datiles vegana y sana
130 min
15
Fíjense cómo se puede hacer de manera fácil una pasta de datiles casera que después se puede usar por ejemplo en vez del azúcar.
130 min
15
Ingredientes
número de porciones
1
- 14 dátiles sin hueso
- 2 taza de agua

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Primero ponemos los dátiles en un bol grande y añadimos el agua para que todos queden cubiertos. Los dejamos así por lo menos 2 horas.
2. Paso
Cuando ya están blandos, los ponemos junto con e agua en una batidora/una licuadora. Si queremos la pasta más densa sacamos algún agua y si lo queremos menos densa añadimos algún agua.
3. Paso
Batimos hasta que no queden ningunos grumos y partes más grandes.
4. Paso
Ya está. Podemos conservarla para usarla más tarde.