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Pelmeni

El Pelmeni es un plato tradicional de la cocina rusa. Consiste en pequeñas bolas de masa rellenas de carne, generalmente de cerdo y res, que se cocinan en agua caliente. Es un plato sabroso y reconfortante, perfecto para los días fríos de invierno.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 tazas de harina Añadido a
  • 12 taza de agua tibia Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 250 gramos Carne de cerdo molida Añadido a
  • 250 gramos carne de res molida Añadido a
  • 1 La cebolla pequeña finamente picada Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina, el agua tibia, el huevo y la sal. Amasa hasta obtener una masa suave y elástica Cubre y deja reposar durante al menos 30 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, mezcla la carne de cerdo, la carne de res, la cebolla, el, la sal y la pimienta en otro tazón. Asegúrate de que todos los ingredientes estén bien combinados.

3. Paso

Extiende la masa sobre una superficie enharinada hasta que tenga aproximadamente 1/8 de pulgada de grosor. Corta círculos de masa con un cortador de galletas o utilizando un vaso.

4. Paso

Coloca una cucharadita de relleno en el centro de cada círculo de masa. Dobla la masa por la mitad y presiona los bordes para sellar, formando pequeñas \orejas\ en los extremos.

5. Paso

Hierve agua en una olla grande. Agrega los pelmeni y cocínalos durante aproximadamente 8-10 minutos o hasta que floten en la superficie.

6. Paso

Retira los pelmeni del agua caliente y sírvelos calientes. Puedes servirlos con crema agria, esados con perejil fresco picado oados de salsa de tomate.

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