PUBLICIDAD

Receta de paté de pimientos rojos asados

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 500 g de pimientos rojos Añadido a
  • 100 g de almendras tostadas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 50 g de pan del día anterior Añadido a
  • 50 ml de agua Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, lava y corta los pimientos en unos cuartos y retira las semillas con el pedúnculo. Después, coloca los pimientos en una bandeja de horno.

2. Paso

Deja asar los pimientos en el horno a 200°C durante unos 45 minutos hasta que estén asados suficientemente.

3. Paso

Retira los pimientos del horno y deja enfriarlos. Una vez fríos, quita su piel.

4. Paso

A continuación, remoja el pan en agua hasta que esté bien empapado.

5. Paso

Mientras tanto, tueste las almendras en una sartén sin aceite hasta obtenerlas doradas por completo.

6. Paso

Luego, pon lo pimientos, el pan remojado, los dientes de ajo pelados, las almendras tostadas, el aceite de oliva, el vinagre y la sal en la trituradora.

7. Paso

Bate todo junto hasta obtener una masa suave, ajustando el sabor con la sal, si es necesario.

8. Paso

Déjala enfriar en la nevera durante una hora y puedes empezar a servirla.

Recetas similares

Deliciosa Mantequilla de almendras

La mantequilla de almendras es una perfecta alternativa para quienes buscan una opción nutritiva y deliciosa para untar en tostadas, galletas, frutas o usar en recetas de repostería. Es rica en proteínas, fibra y ácidos grasos saludables.

Mantequilla de almendra

Receta de mantequilla de almendras casera.

Paté de carne

Un delicioso y sencillo paté de carne, ideal para desayunos rápidos o almuerzos. Excelente para pan, bollos o tostadas.

Baba ganoush o el paté de la berenjena

Si no sabíais hasta ahora que es la baba ganoush no os preocupéis. os muestro que es y cómo hacerla. Es una receta saludable con el origen del Mediterráneo.

La mejor carne para untar

La mejor carne para untar, muy sabrosa, rápida de preparar y que se conserva varios días en el frigorífico. Se puede servir con pan fresco o baguette casera.

Gustosa salsa sweet chili

La Salsa Sweet Chili es una salsa dulce con un toque de picante, de origen asiático, muy utilizada para aderezar aperitivos, carnes y pescados. Su sabor y textura la convierten en una salsa muy versátil y adictiva, que se integra de manera excelente en cualquier plato.

Salsa de Cebolla Francesa Casera Desde Cero

Esta receta de salsa de cebolla francesa ha sido un éxito en reuniones familiares, fiestas y picnics durante años.

Ajo Aceite

El ajo aceite es una deliciosa salsa típica de la cocina española. Es muy fácil de preparar y se puede utilizar como condimento o aderezo para diversos platos.

Recetas similares

Deliciosa Mantequilla de almendras

La mantequilla de almendras es una perfecta alternativa para quienes buscan una opción nutritiva y deliciosa para untar en tostadas, galletas, frutas o usar en recetas de repostería. Es rica en proteínas, fibra y ácidos grasos saludables.

Mantequilla de almendra

Receta de mantequilla de almendras casera.

Paté de carne

Un delicioso y sencillo paté de carne, ideal para desayunos rápidos o almuerzos. Excelente para pan, bollos o tostadas.

Baba ganoush o el paté de la berenjena

Si no sabíais hasta ahora que es la baba ganoush no os preocupéis. os muestro que es y cómo hacerla. Es una receta saludable con el origen del Mediterráneo.

La mejor carne para untar

La mejor carne para untar, muy sabrosa, rápida de preparar y que se conserva varios días en el frigorífico. Se puede servir con pan fresco o baguette casera.

Gustosa salsa sweet chili

La Salsa Sweet Chili es una salsa dulce con un toque de picante, de origen asiático, muy utilizada para aderezar aperitivos, carnes y pescados. Su sabor y textura la convierten en una salsa muy versátil y adictiva, que se integra de manera excelente en cualquier plato.

Salsa de Cebolla Francesa Casera Desde Cero

Esta receta de salsa de cebolla francesa ha sido un éxito en reuniones familiares, fiestas y picnics durante años.

Ajo Aceite

El ajo aceite es una deliciosa salsa típica de la cocina española. Es muy fácil de preparar y se puede utilizar como condimento o aderezo para diversos platos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Pastelería

927 recetas

Ensaladas

299 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

631 recetas

Brunch

706 recetas