PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de pintxo casero con jamón

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 bocadillo Añadido a
  • 6 lonchas de jamón Añadido a
  • 1 Paquete de brotes de rábano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, corta el bocadillo diagonalmente y úntalo ligeramente con aceite de oliva. Ambas partes tuesta en una sartén precalentada a fuego medio y deja que las rebanadas se enfríen un poco para que no estén demasiado calientes.

2. Paso

Coloca el jamón y los brotes de rábano sobre las rebanadas de bocadillos tostados y puedes empezar a servir.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Deliciosos crepes salados de jamon york y queso
vídeo receta

Deliciosos crepes salados de jamon york y queso

Prepara unos deliciosos crepes salados con jamon york y queso en cuestión de pocos minutos y con un sabor increíble.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pan tumaca con jamón serrano
vídeo receta

Pan tumaca con jamón serrano

El pan tumaca con jamón serrano es un clásico de la cocina española. Consiste en rebanadas de pan tostado con tomate fresco, aceite de oliva, ajo y jamón serrano. Es una delicia sencilla y sabrosa.

Receta de huevos rotos con jamón y queso

Los huevos rotos con jamón y queso son un plato tradicional español, muy sabroso y fácil de hacer. Perfecto para una comida rápida o un desayuno contundente.

Auténticos huevos rotos con jamón

Los huevos rotos, también conocidos como huevos estrellados, es un plato típico de la gastronomía española. La elaboración de la receta es sencilla e incluye patatas fritas, huevos, y generalmente, algún tipo de embutido como el jamón serrano, chorizo o chistorra.

Desayuno al horno Croissant de jamón y queso

Este Croissant de Jamón y Queso es un plato versátil perfecto para el desayuno o un brunch relajado.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

El clásico San Jacobo como de la abuela

El San Jacobo es un platillo sencillo y delicioso, ideal para una cena rápida o un almuerzo ligero. Consiste en un filete de carne de res o pollo, relleno con jamón y queso, empanizado y frito. Es una receta clásica en la cocina española.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Deliciosos crepes salados de jamon york y queso
vídeo receta

Deliciosos crepes salados de jamon york y queso

Prepara unos deliciosos crepes salados con jamon york y queso en cuestión de pocos minutos y con un sabor increíble.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pan tumaca con jamón serrano
vídeo receta

Pan tumaca con jamón serrano

El pan tumaca con jamón serrano es un clásico de la cocina española. Consiste en rebanadas de pan tostado con tomate fresco, aceite de oliva, ajo y jamón serrano. Es una delicia sencilla y sabrosa.

Receta de huevos rotos con jamón y queso

Los huevos rotos con jamón y queso son un plato tradicional español, muy sabroso y fácil de hacer. Perfecto para una comida rápida o un desayuno contundente.

Auténticos huevos rotos con jamón

Los huevos rotos, también conocidos como huevos estrellados, es un plato típico de la gastronomía española. La elaboración de la receta es sencilla e incluye patatas fritas, huevos, y generalmente, algún tipo de embutido como el jamón serrano, chorizo o chistorra.

Desayuno al horno Croissant de jamón y queso

Este Croissant de Jamón y Queso es un plato versátil perfecto para el desayuno o un brunch relajado.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

El clásico San Jacobo como de la abuela

El San Jacobo es un platillo sencillo y delicioso, ideal para una cena rápida o un almuerzo ligero. Consiste en un filete de carne de res o pollo, relleno con jamón y queso, empanizado y frito. Es una receta clásica en la cocina española.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Pastelería

927 recetas

Ensaladas

299 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

631 recetas

Brunch

706 recetas