PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de puerros a la plancha con vinagreta

Aquí vas a ver cómo preparar una receta vegetariana deliciosa y muy saludable si preparas la salsa en tu casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 Puerros Añadido a
  • 2 cebolleta Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • un puñadito de perejil fresco Añadido a
  • vinagre de Jerez Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, enn un bol ponemos las cebolletas, el pimiento rojo, el verde y el perejil ya picados. Los salpimentamos, añadimos aceite y vinagre al gusto, y removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.

2. Paso

Después, con un cuchillo, retiramos las raíces y las hojas verdes de los puerros junto con sus 2 primeras capas.

3. Paso

Hecho esto, los introducimos en una olla con abundante agua hirviendo con una pizca de sal y dejamos que se cocinen durante unos 15 minutos a fuego medio.

4. Paso

Una vez pasado este tiempo, los retiramos con una espumadera y los ponemos en un escurridor para eliminar el exceso de agua.

5. Paso

Por último, los colocamos en un plato y ponemos sobre ellos un par de cucharadas de la vinagreta que habíamos preparado al principio de la receta.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

307 recetas

Pastelería

937 recetas

Comida

3421 recetas

Espinacas

146 recetas

Salsas

364 recetas

Brunch

723 recetas