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Receta de ternera con pimientos y cebolla al estilo chino

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de filete de ternera Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas de aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cdta de azucar Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 12 cdta de pimienta Añadido a
  • 1 cucharada de fécula de maíz Añadido a
  • 2 cdas de aceite vegetal Añadido a
  • 2 pimientos Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, corta la ternera en tiras finas.

2. Paso

Añade la ternera, la salsa de soja, el azúcar, la pimienta con la fécula de maíz en un tazón, mezclándolas bien hasta que todos los ingredientes estén incorporados bien y déjalo marinar durante unos 20 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, corta los pimientos con la cebolla en tiras del mismo tamaño que la carne para darle una buena presentación al platillo.

4. Paso

Calienta la sartén grande a fuego medio-alto y agrega el aceite vegetal. Una vez esté caliente, añade el ajo y fríelo hasta que esté dorado.

5. Paso

Agrega la ternera marinada a la sartén y cocínala hasta que cambie de color, removiendo constantemente para evitar que se queme.

6. Paso

Agrega los pimientos con la cebolla y sálalo. Continúa cocinando durante unos 7 minutos hasta que los vegetales estén tiernos, pero todavía algo crujientes.

7. Paso

Por último, añade el aceite de sésamo y remueve bien para que todos los ingredientes se mezclen.

8. Paso

Por último puedes empezar a servirlo caliente con arroz cocido.

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