PUBLICIDAD

Receta del postre, hecho de higos de almíbar con queso

Estos higos en almíbar con queso son un postre o aperitivo elegante y delicioso que combina el dulce de la fruta con el sabor cremoso del queso.

PUBLICIDAD
Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

Ingredientes

número de porciones
6
  • 16 higos frescos Añadido a
  • 12 l de agua Añadido a
  • 500 g de azucar Añadido a
  • 200 g de queso crema Añadido a
  • 1 rama de canela Añadido a
  • 1 limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una cacerola grande, combina el agua, el azúcar, la rama de canela y la ralladura de limón. Caliéntalos a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y forma un almíbar.

2. Paso

Añade los higos a la cacerola y cocínalos a fuego lento durante unos 40 minutos, hasta que los higos estén suaves y el almíbar haya espesado.

3. Paso

Una vez que los higos estén fríos, corta una tapa y con una cuchara ahueca suavemente el centro, guardando la pulpa extraída.

4. Paso

En un tazón pequeño, mezcla el queso crema con la pulpa de higos que extrajiste. Depsués, rellena cada higo con esta mezcla y coloca la tapa nuevamente.

5. Paso

Coloca los higos rellenos en un plato y sírvelos con el almíbar restante.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas