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Fuente: Freepik
Riñones al jerez según la receta original
Una receta de riñones al jerez que suelen ser servidos normalmente como tapa.
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Ingredientes
número de porciones  
4
 - 6 cdas de aceite de oliva
- 800 g de riñones de ternera
- 60 ml de jerez seco
- 1 cucharada de perejil picado
- sal
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Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Empezamos lavando bien los riñones; les quitamos las membranas y los ponemos en remojo en agua caliente a la que añadimos vinagre.
2. Paso 
  Después, los dejamos los siguientes 10 minutos, los escurrimos y dejamos secar.
3. Paso 
  A continuáción, los cortamos en cuartos, sazonamos y mezclamos con el ajo.
4. Paso 
  Calentamos el aceite en la sartén y dejamos freír los riñones a fuego medio.
5. Paso 
  Cuando estén casi hechos, añadimos el perejil con el jerez y cocinamos durante los siguuientes 4 minutos más.


















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