PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Riñones al jerez según la receta original

30 min

Una receta de riñones al jerez que suelen ser servidos normalmente como tapa.

30 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 800 g de riñones de ternera Añadido a
  • 2 dientes de ajo picados Añadido a
  • 60 ml de jerez seco Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Empezamos lavando bien los riñones; les quitamos las membranas y los ponemos en remojo en agua caliente a la que añadimos vinagre.

2. Paso

Después, los dejamos los siguientes 10 minutos, los escurrimos y dejamos secar.

3. Paso

A continuáción, los cortamos en cuartos, sazonamos y mezclamos con el ajo.

4. Paso

Calentamos el aceite en la sartén y dejamos freír los riñones a fuego medio.

5. Paso

Cuando estén casi hechos, añadimos el perejil con el jerez y cocinamos durante los siguuientes 4 minutos más.

Recetas similares

Croquetas de pollo asado con thermomix

Las croquetas son uno de los platos más conocidos de la cocina española. Disfruta de esta deliciosa receta de aprovechamiento típica de la cocina de tapas.

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Empanadillas caseras

Las empanadillas son un plato popular en la cocina española y latinoamericana. Generalmente rellenas de carne, pollo e incluso de verduras, estas deliciosas empanadas se pueden encontrar en cualquier fiesta o reunión. Aprende a prepararlas con esta sencilla receta.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Deliciosa pechuga villaroy

Una pechuga villaroy preparada según la receta original que es super crujiente por lo que va a gustar a sus hijos también seguramente.

Filetes rusos excelentes

Los filetes rusos son una receta de toda la vida en las casas españolas. La preparación es fácil con carne picada, ajo, perejil y pan rallado y se sirven con patatas fritas. En general suele gustar mucho a los niños.

Recetas similares

Croquetas de pollo asado con thermomix

Las croquetas son uno de los platos más conocidos de la cocina española. Disfruta de esta deliciosa receta de aprovechamiento típica de la cocina de tapas.

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Empanadillas caseras

Las empanadillas son un plato popular en la cocina española y latinoamericana. Generalmente rellenas de carne, pollo e incluso de verduras, estas deliciosas empanadas se pueden encontrar en cualquier fiesta o reunión. Aprende a prepararlas con esta sencilla receta.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Deliciosa pechuga villaroy

Una pechuga villaroy preparada según la receta original que es super crujiente por lo que va a gustar a sus hijos también seguramente.

Filetes rusos excelentes

Los filetes rusos son una receta de toda la vida en las casas españolas. La preparación es fácil con carne picada, ajo, perejil y pan rallado y se sirven con patatas fritas. En general suele gustar mucho a los niños.