:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xNnhUv4SCd0pbXVusZKA/d2003bd5dcf4d5a4dd0342694a218c.jpeg)
Fuente: Karen Corbo von Pixabay
Rocky Roads - receta lista en 20 minutos y sin hornear
Rocky Road es uno de mis dulces favoritos que me gusta preparar una y otra vez. El rico chocolate combinado con las crujientes galletas y los dulces malvaviscos dan lugar a una combinación de sabores única que hace las delicias de adultos y niños por igual.
Ingredientes
- 400 g chocolate agridulce
- 150 g mantequilla
- 3 Cucharada De cualquier jarabe
- 200 g galletas de mantequilla
- 100 g Mini malvaviscos
Últimos folletos
Procedimiento
Forre una bandeja de horno rectangular (aprox. 23 x 33 cm) con papel de horno. Es importante que el papel cuelgue por los bordes.
Poner el chocolate, la mantequilla y el sirope en un cuenco grande resistente al calor. Coloque el cuenco sobre un cazo con agua hirviendo (el cuenco no debe tocar el agua) y remueva la mezcla para fundir los ingredientes. La mezcla de chocolate también se puede calentar en el microondas, pero a baja temperatura para evitar que se queme.
Colocar las galletas en una bolsa de plástico y aplastarlas en trozos grandes con un rodillo.
Cuando la mezcla de chocolate esté homogénea, retírela del fuego y deje que se enfríe un poco. A continuación, añadir las galletas trituradas y los malvaviscos y mezclar bien. Vierta la mezcla en el molde preparado y distribúyala uniformemente. Meter la mezcla en el frigorífico durante al menos 2 horas o toda la noche para que cuaje bien. A continuación, corta el Rocky Road en trozos con un cuchillo afilado. En mi opinión, los trozos cuadrados son los mejores, pero puedes servirlos de la forma que quieras.


















:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MztEQ4IFvbNq-AC9EW8V/9f425ce96095a371440e3939a5306e.jpg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7_ggQYRSLRSNtPi3F026/981f91eb277604fde91d549d39a5e0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EAcu8lC5eYy38Zf9-Amm/47db9e41d7e61f3870e18296de39d2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VHSmCHxI9OpSM_cErLMY/cb8391170d847ef65f5cc80cd03726.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AtLyXMHkMco--ER7Bv9z/c8d8f0d9cc680e537debb0ea5b4f35.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNf9KoaqfuI4dNok7Ix4/dfcf9415923cde37bea303d7b4271e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/p_24vFYknxQrjc0s-efF/4285289e6d1597e990bb34e73a8d74.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4Q5HMadtuIS_bpSYm3LJ/128bff6b68740f852370e28316dd75.jpeg)












