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Salsa de champiñones con nata para pasta
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Ingredientes
número de porciones  
4
 - 400 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de nata para cocinar
- 50 ml de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 La cebolla
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Procedimiento
 20 min.
1. Paso 
  Primero, limpia los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas delgadas.
2. Paso 
  Añade un poco de aceite de oliva en una sartén precalentada junto con la cebolla y el ajo picados, y fríelos a fuego medio hasta que estén dorados.
3. Paso 
  Después, añade los champiñones a la sartén y revuélvelos bien. Déjalos cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que los champiñones estén bien cocidos.
4. Paso 
  Añade el vino blanco y deja que evaporarlo durante unos minutos.
5. Paso 
  Finalmente, añade la nata para cocinar, la sal y la pimienta, remueve y deja cocinar a fuego medio durante unos minutos más, hasta que la salsa espese un poco.
6. Paso 
  Sirve caliente con el plato de tu elección.


















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