Fuente: Freepik

Salsa de tobiko extravagante

10 min
PUBLICIDAD

Vamos a hacer una salsa que no es nada original. Será hecha del tobiko que es en japón nombre de un pez. Se comen sus huevas que son de color rojo o naranja cómo se puede ver en la foto principal.

10 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 cucharada mayonese Añadido a
  • 1 cucharada mostaza de Dijon Añadido a
  • 2 cucharada salsa Sriracha Añadido a
  • 1 cucharada jugo de limon Añadido a
  • 2 cdta Masago roe fresco (tobiko) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En un bol medio mezclamos mayonese, Sriracha y mostaza.

2. Paso

Añadimos una cucharadita del jugo de limón.

3. Paso

Añadimos 2 cucharadas del Tobiko roe y mezclamos bien los ingredientes.

4. Paso

Lo servimos con nuestro sushi favorito o como la salsa adicional.

Reportar un error de receta