PUBLICIDAD

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

PUBLICIDAD
Batch cooking, la estrategia para una dieta completa sin perder tiempo

La receta se encuentra en este artículo

Batch cooking, la estrategia para una dieta completa sin perder tiempo

Ingredientes

número de porciones
5
  • 3 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cebolla roja cortada Añadido a
  • 2 tomate finamente cortado Añadido a
  • 12 puño cilantro cortado Añadido a
  • 2 cdta pimentón Añadido a
  • 1 cdta comino molido Añadido a
  • 8 taza caldo o agua Añadido a
  • 450 g raíz de yuca pelado y cortado en cubos Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 900 g atún cortado en piezas Añadido a
  • 1 cebollas encurtidas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Calentamos el aceite sobre la llama media. Añadimos la cebolla y freimos hasta estar blanda.

2. Paso

Echamos los tomates, el cilantro, el pimentón y comino y cocinamos unos 3-4 minutos.

3. Paso

Añadimos agua o caldo, yuca, sal y pimienta negra. Dejamos hervir, luego bajamos a la llama media-baja y cocinamos unos 15 minutos.

4. Paso

Ponemos la tuna y cocinamos otros 5-10 minutos o hasta que yuca y atún están completamente hechos.

5. Paso

Ajustamos las especias, después servimos en unos boles. Cada uno podemos decorar con las cebollas encurtidas y con chifles, cancha o por ejemplo también popcorn. Servimos con las lunas o la salsa picante para cada uno.

Recetas similares

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Merluza a la marinera al estilo vasco

Receta para una combinación genial del pescado con almejas y gambas. Comida que os trae el mar directamente a vuestra casa. Vamos a ver los ingredientes y cómo hacer esta comida de manera fácil.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Boquerones al horno hechos al estilo griego
vídeo receta

Boquerones al horno hechos al estilo griego

Una manera genial y sana para preparar los boquerones frescos sin harina. Os tiene que encantar.

Recetas similares

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Merluza a la marinera al estilo vasco

Receta para una combinación genial del pescado con almejas y gambas. Comida que os trae el mar directamente a vuestra casa. Vamos a ver los ingredientes y cómo hacer esta comida de manera fácil.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Boquerones al horno hechos al estilo griego
vídeo receta

Boquerones al horno hechos al estilo griego

Una manera genial y sana para preparar los boquerones frescos sin harina. Os tiene que encantar.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Pastelería

907 recetas

Desayuno

582 recetas

Pasteles

649 recetas

Postre

1150 recetas