PUBLICIDAD

San Jacobos, preparados al horno a casa de pollo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 filetes de pollo finos Añadido a
  • 8 lonchas de jamón serrano Añadido a
  • 8 lonchas de queso Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, extiende los filetes de pollo, salándolos y colocando por encima de cada filete una loncha de jamón y una de queso.

2. Paso

Enrolla los filetes por el medio de unos hilos para que no se abran durante la cocción.

3. Paso

Cada uno de los filetes pasa primero por el huevo batido y, luego, por el pan rallado, asegurándote de que están bien cubiertos.

4. Paso

A continuación, precalienta abundante aceite en una sartén y fríe los San Jacobos a fuego medio hasta que estén dorados por todas partes.

5. Paso

Deja escurrirlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa antes de empezar a servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas